动态 视频播报

—— 当前页面:首页 > 新闻资讯 > 政府领导来复大 · 复为擘画未来

政府领导来复大 · 复为擘画未来

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-08-28 浏览次数:

  8月22日,闵行区市场管理系统领导、国有资产管理公司领导一行莅临复大·复为,就重点企业文化建设发展和政府扶持政策落地情况进行年中走访调研。公司总经理陈云勇博士接待了各位领导并汇报相关情况,参加会议的还有公司财务部和管理中心人员。



  会上,陈博士着重介绍了上海复大品牌研究所改制后的业务发展情况以及三大定位,即发挥专业为客户创造复合价值和为从业者创造事业平台;立足主业为城市和企业品牌、文化、形象提供解决方案;夯实基业致力成为中国品牌策划领导者。



  在场领导们听了汇报后,尤其对复大·复为数十年来坚持专业、不忘初心,服务1000多个项目表示高度赞许,并表示将大力优化营商环境,为复大·复为这样的文创企业提供便利高效服务举措及扶持,争取让企业获得高质量的发展!



  期间,陈博士还与在场领导们共同探讨了关于如何帮助员工落户上海、子女上学,集团化经营以及资本运作等构想,并感谢党和政府一直以来对复大·复为的支持和厚爱。复大·复为定会不负所望,努力把自身打造成为地方乃至全国文创产业的靓丽名片,为中国品牌力建设贡献专业力量!


相关新闻
RELATED NEWS
  • 上海市创意产业秘书长“送米”

    2019年3月4日,上海市创意产业协会秘书长孙立一行前来复大•复为走访调研和指导工作,了解企业发展状况,并送来新春慰问。

  • 区域公用品牌 “泰顺三杯香” 助力泰顺生态立县、旅游兴县

    在不久前落幕的杭州国际茶博会上,复大复为为浙江省泰顺县茶产业策划的区域公用品牌——“泰顺三杯香”大放异彩,获得了业界肯定,品牌价值进一步提升。

  • 解密济高控股品牌力策划

    随着市场经济的快速发展,企业之间竞争越加激烈,高科技园区运营领域的竞争亦如此。越来越多的园区运营商意识到,作为行之有效的软实力——企业文化建设、品牌策划已经成为增强核心竞争力的有效工具。济南高新控股集团就是其中典型的一例。

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!