动态 视频播报

—— 当前页面:首页 > 新闻资讯 > 双创界的"黄埔军校"——上海五角场学院成立,​复大•复为任创始理事单位

双创界的"黄埔军校"——上海五角场学院成立,​复大•复为任创始理事单位

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2018-10-29 浏览次数:

10月21日,上海五角场创新创业学院落成暨首届开学典礼举行,60位双创企业的创始人成为双创学院首批学员。

上海五角场学院是由上海市杨浦区政府发起,联合复旦大学、同济大学、上海财经大学、上海理工大学、行业龙头企业共同合作设立的非盈利性双创教育及服务机构。复旦大学原副校长冯晓源出任院长。复大·复为担任学院创始理事和创业导师单位,并应邀出席了21日的学院落成暨首届开学典礼。

上海五角场学院根据创业的不同阶段创业者遇到的问题不同,在首期招生中,分别开设“薪火计划”和“添翼计划”两个班级。其中“薪火计划”面向初创型企业,“添翼计划”面向成熟发展型企业。课程分为理论课、实践课、交流活动和专项服务。

可以说,上海五角场学院就是双创界的“黄埔军校”。

复大·复为是一家典型的创新型企业,是品牌与创新领域实践的先行者,在企业形象、品牌、文化等方面更是有着丰富的策划、设计和咨询经验。作为学院的创始理事和创业导师,未来复为将结合自身的实战经验,为学员企业传递专业管理信息,启发创业者(学员)创新创业思维、优化产品服务功能、拓宽创业生态圈、分享创业项目协作资源、提高创新创业效率。

复大·复为除担任上海五角场学院创始理事和创业导师外,不久前还投资了蓝蜂工坊——一家致力于为中小微企业提供可执行可落地的解决方案的创新型企业,根据中小微企业的特点,为中小微企业发展提供企业诊断、课程开发、工具研究、教育培训和要素测评等企业咨询服务。

复大·复为成立20多年来,在精于自身业务发展的同时,热心支持人才培养和公益事业。编著行业专业著作供高校教学;与各大知名院校开展校企合作,培养

更专业的人才;参与各类专业性讲座论坛,将专业知识传递给更多人等等。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 政府领导来复大 · 复为擘画未来

    8月22日,闵行区市场管理系统领导、国有资产管理公司领导一行莅临复大·复为,就重点企业文化建设发展和政府扶持政策落地情况进行年中走访调研。公司总经理陈云勇博士接待了各位领导并汇报相关情况,参加会议的还有公司财务部和管理中心人员。

  • “软”文化,“硬”考核

    转眼间,离2020年元旦还有2个多月时间了!在这年底冲业绩的关键时期,对于负责企业文化建设者的朋友们来说,年初制定的工作计划是否有序推进而富有成效?我们的企业文化工作考核评估、审计复盘等该如何进行而不影响团队来年的新动力?这一系列问题,着实让人劳力费心。

  • 复大复为再次被复旦大学委以重任

    2019年1月17日,复旦大学东方管理研究院教研基地落户复大•复为!复旦大学东方管理研究院,是复旦大学直属科研机构……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!