动态 视频播报

—— 当前页面:首页 > 新闻资讯 > 策划行业诞生了 信用AAA级企业

策划行业诞生了 信用AAA级企业

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-01-21 浏览次数:

2019年1月20日,上海复为品牌策划有限公司收到国家颁发的信用等级认证证书,被认定为“信用AAA级”企业。


在品牌策划行业,复大·复为是率先获得“信用AAA级”殊荣的策划机构。



信用AAA级,都会评定什么?


AAA信用评级是由国家商务部联合第三方权威评定机构颁发的“中国企业信用最高级别”。


评定时会从企业的经营状况、信用记录、综合素质、财务状况、企业竞争力、管理能力等方面进行严格、客观的综合评价。



信用评级的等级即反映一家单位资信等级高低的符号和级别。有的采用5级,有的采用9级或10级。我国一般采用AAA、AA、A、BBB、BB、B、CCC、CC、C表示,AAA是最高信用等级。


信用AAA级,又意味着什么?


获得AAA信用评级的企业,信用程度高、债务风险小,具有优秀的信用记录,良好的经营状况,稳定的运营能力,以及积极的发展前景。


荣获AAA信用评级,是国家对复大·复为的高度认可,也是复大·复为实力的直接证明!未来,复为将继续深耕专业,探索本行业的发展和管理,争取以最优创意策划、工具方法和专业研究成果,助力客户腾飞。
相关新闻
RELATED NEWS
  • 中国百强房企的品牌文化战略是如何炼成的?

    复大复为中天美好集团项目组,在前期精心的实地调研之后,运用全面的分析手段及科学分析工具,展开本次企业文化、形象策划,牢牢把握政策导向、行业趋势、市场需求等方面信息。同时,利用专业的丹尼森组织文化分析模型及盖洛普Q12分析模型,对中天美好集团内部整体文化认知、组织氛围等情况进行分析解读,有效梳理了中天美好集团企业品牌、文化、形象建设的方向与脉络。

  • 解密济高控股品牌力策划

    随着市场经济的快速发展,企业之间竞争越加激烈,高科技园区运营领域的竞争亦如此。越来越多的园区运营商意识到,作为行之有效的软实力——企业文化建设、品牌策划已经成为增强核心竞争力的有效工具。济南高新控股集团就是其中典型的一例。

  • 由良信电器1+1>2谈 B2B品牌整合传播策略的关键

    谈起品牌传播,整合传播策略是大家较为常用的传播方法,即统一品牌传播口径,通过多维媒介策略组合,把品牌信息传达给既定的目标受众的传播方法。然而复为项目组在对良信电器品牌做完系统的研究分析之后发现。

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!