动态 视频播报

—— 当前页面:首页 > 新闻资讯 > 上海市创意产业秘书长“送米”

上海市创意产业秘书长“送米”

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-03-05 浏览次数:

2019年3月4日,上海市创意产业协会秘书长孙立一行前来复大·复为走访调研和指导工作,了解企业发展状况,并送来新春慰问。

 

藉此来访,复大·复为总经理向秘书长感谢创意产业协会对复大·复为一如既往的关心和厚爱,汇报了公司在企业品牌、文化、形象的策划设计和研究咨询等方面的业务发展状况,并就自身的企业文化建设和员工团队成长等相关内容和秘书长进行沟通探讨。


复大·复为是上海市创意产业协会创始理事、策划专委会副主任单位,也是上海创意产业的代表性企业。多年来一直与创意产业协会保持共同发展进步的关系。

 


交流中,复大·复为总经理就更好地提升员工的业务能力和团队的综合实力,恳请创意产业协会引荐一些国内外知名企业,复大·复为计划组团前往研学。希望通过向全球伟大企业、专家学者等学习交流,借鉴他人先进发展经验,提升员工专业素养。


对此,孙立秘书长表示,协会作为上海创意产业的行业主管平台,将尽可能多地为成员单位提供沟通合作的机会,做好“牵桥搭线”工作,助力复大·复为的更好发展。孙立秘书长当场表态,请同行考察的张葆葆老师联系相关事项。


感谢创意产业协会新春“送米”,温饱每一位复大·复为的员工,使我们在2019年的“零冬”里信心更足、干劲倍增。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 上海市创意产业协会召开2018年第一次理事会扩大会议

    上海市创意产业协会成立于2005年,是全国文化创意产业领域成立的第一家社会组织。2017年9月,协会按章程召开换届会议,产生了第三届理事会。协会第三届理事会产生后正逢党的十九大胜利召开,上海市新的领导班子相应作出一系列重大决策部署。

  • 打造港华燃气公众服务品牌

    济南港华燃气“三齐”企业文化建设和“泉心火焰”公众服务品牌推介会于济南华美达酒店璀璨盛启。会上,港华燃气携手复大·复为项目组展开企业文化建设与公众服务品牌深化落地,借助品牌LOGO设计,全力打造“为民所动”的民生服务新品牌。

  • 共克时艰,别样开工

    受新型冠状病毒疫情影响,为保护员工健康和响应政府号召,复大复为于2020年2月12日开启远程办公模式,并采取一系列防护措施,努力做到让员工安心,让客户放心……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!