专业著作 复为期刊 复为学堂

—— 当前页面:首页 > 研究 > 复为学堂 > 文化策划知识 > 高端企业vi设计公司:想让VI设计拥有高级感 注意这些

高端企业vi设计公司:想让VI设计拥有高级感 注意这些

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-02-14 浏览次数:

  高端企业vi设计公司在进行企业vi设计时会注意哪些?很多企业都会想要高端企业vi设计,但又不得其法。我们总结了一些高端企业vi设计公司进行企业vi设计时的注意重点,赋予企业VI设计以高级感!

  简约性

  企业VI设计本质来说就是用一套特殊的视觉系统来代表企业形象与企业文化,如果太过繁杂、信息度太多,只会让人过目即忘,提不起兴趣,自然也不够高级。

  想要完成高端企业vi设计,企业vi设计公司会注重VI设计的简约性,将企业文化精炼出来,言简意赅的彰显企业VI设计的独特魅力。

  易解性

  高端企业vi设计必然是能够让人看懂的,只有看懂并理解,才能够给人留下印象。

  企业vi设计公司会用VI设计的视觉语言符号来表现企业文化的精神与内涵,以便在传播过程中能够让企业内部员工以及企业供货商、客户等合作伙伴快速识别其想要体现的内容与内涵。

  艺术性

  这一点也是决定vi设计高端与否的关键,优秀的企业vi设计公司能够充分应用均衡、对比、统一、结构、韵律等手法来赋予VI设计以美感,符合受众的审美习惯与企业方的要求,直接影响企业VI设计符号信息传达的效果。

  醒目性

  VI设计并不只有一个标准,而是一整套完整的视觉系统,尤其是企业VI设计,作为企业文化精神的具现化,通常还要融入到企业内部空间设计的方方面面。

  高端企业vi设计具有简约、明了、精炼、色彩醒目、对比强烈等优势,能够存在感十足的给人以强大的视觉冲击力,以求VI设计在传达过程中能够迅速吸引受众视线,以此来达到准确有效的视觉传达的效果。

  标准化

  在企业VI设计中,标准化主要是通过标准字体与标准色来实现的,LOGO的长宽比例通常也会有明确的规定,以此来保证VI设计在不同载体进行放大、缩小、平面印刷、网页、雕刻等应用时都完全无障碍。

  如果标准化解决不好,往往会影响到VI设计的形象识别,从而造成不必要的损失。

  高端企业vi设计公司在进行设计时,除了以上几点之外,还会注意量体裁衣,根据企业文化进行制作,因此通常都是从企业文化调研开始的。

返回列表

相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!