专业著作 复为期刊 复为学堂

—— 当前页面:首页 > 研究 > 复为学堂 > 文化策划知识 > 企业logo设计公司专业品牌:企业logo设计优化套路总结!

企业logo设计公司专业品牌:企业logo设计优化套路总结!

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-09-06 浏览次数:

  企业logo设计公司专业品牌有哪些优化企业logo设计的新思路?随着企业的发展壮大,企业logo设计也会随之调整优化。在优化企业logo设计方面,企业logo设计公司专业品牌有这些值得参考的新思路,让我们一起看看吧!



  变萌

  在这个“可爱就是正义”的时代,不少企业logo设计也在向着更加可爱化的方向发展。尤其是一些在企业vi设计规划之初就请企业logo设计公司专业品牌设计了企业吉祥物,并直接以吉祥物形象作为logo的企业,近几年的logo设计优化通常也是围绕吉祥物形象展开的,简直是大型比可爱现场!

  会产生这种需求的企业,其logo的优化调整通常是伴随企业战略与调性的升级而改变的,尤其是一些始终走年轻化路线的老牌企业,更是要不断随时代改变,响应潮流元素,确保其能够吸引一代又一代的年轻消费群体。

  扁平化

  如果说萌化是将原本呆板的企业logo设计变得更为可爱,那么扁平化就是将原本复杂的logo变得更加扁平与简洁,这相当于是从另一个角度追赶时尚,响应了当下关于极简风的审美需求。

  时代审美总是瞬息万变,以企业logo设计公司专业品牌的眼光来看,在十几年前、甚至几年前喜闻乐见的logo设计方案,可能在现代就会显得有些过时,需要通过企业logo设计公司进行小修小补,使其能够更明显的体现出企业内涵,也更适合在现代媒体与包装上进行传播。

  你看我有几分像从前

  随着企业的发展与业务范围的增多,经常会出现企业logo设计公司专业品牌给到的旧logo不足以完全覆盖现有业务的情况,需要进行修改。

  这种情况下的logo设计升级通常都找不到半分之前logo的痕迹,可以说完全是个新的logo。

  找不同

  这种企业logo设计升级可以说是上一种的对照组,通常只在一些细节的方面进行了微调,可能是轮廓形状,可能是logo颜色,也可能是宽窄比例,如果不经过提醒,人们通常无法发现logo发生了什么变化。仅通过细节操作就让人在潜意识中对企业logo产生好感,这种优化更加考验企业logo设计公司专业品牌的功力。

  根据企业面临情况不同,logo设计的优化方向也存在差异,需要比较好的企业logo设计公司专业品牌来完成。

返回列表

相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!