专业著作 复为期刊 复为学堂

—— 当前页面:首页 > 研究 > 复为学堂 > 文化策划知识 > 上海营销策划​公司:小企业也能建立品牌!

上海营销策划​公司:小企业也能建立品牌!

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-06-12 浏览次数:

  首先,让我们对品牌进行一下追根溯源。为什么会有品牌这个概念?自然界一贯弱肉强食,适者生存。能力不同,所占有的生产资料与物质享受自然也不同,品牌概念的提出,即是证明人们在与同类竞争中所具备的能力与优势,它代表着高品质高内涵,是身份与地位的象征。因此,从这个层面来讲,中小企业对品牌有一种高不可攀的敬畏心理,甚至有一种认知上的错位,上海营销策划公司在与千余家企业的合作中,为众多中小企业树立了自己的品牌,实践证明,不是只有大企业才能建品牌。

  一:为什么中小企业应该并且可以建品牌?

  很多中小企业老板觉得自己的公司规模不够大,在产品经营与品牌经营上大部分选择前者,认为只有产品做好了,才具备建品牌的能力,这是导致企业发展缓慢与滞后的最主要原因,互联网时代虽然给企业带来了更多的挑战,但是也同时带来了更多的机遇,借势互联网,只要信息质量够硬,宣传力度够硬,良好的产品经过包装与规范的后期服务,完全可以成功建立品牌影响力。上海智狼营销通过14年的全案整合营销策划经验得出,这种通过建品牌拉动线上线下销量的方式,比起单纯的产品经营能带来更多的利润。品牌是企业的无形资产,是中小企业借势互联网以小搏大的最佳选择。

  二:如何建品牌?

  建品牌,概念很简单,但操作起来却不容易。这也是为什么很多企业要选择与第三方机构合作的原因。上海营销策划公司认为,要建品牌,首先要对自己有要求,不能随便披个外衣就去见人。从内涵建设到外在形象的包装,缺一不可。再者,品牌的意义就是同样的产品,消费者能够在你那里得到不一样的价值,得到与众不同的意义,因此,差异化竞争卖点需要提炼补充并强化。这样才是建品牌具备的基本标准。然后再将这些内容通过大量的软文与发布平台向消费者传递出去,经过后期的服务与维护,才称得上是建品牌,一个网站和几个竞价得来的信息量只是短期的效益,中小企业想要获得长远的发展,还需要品牌效应来长久支撑。

返回列表

相关新闻
RELATED NEWS
  • vi形象设计很重要么 vi形象设计作用都包括哪些

    关于vi形象设计,人们或多或少的也了解一些,而且现在vi形象设计也成为了一个行业,还是一个发展前景不错的行业。那么vi形象设计好处有哪些?有经验的人为大家做了简单的分析。

  • 如何建设民营企业文化

  • 品牌设计公司:关于排版的那点事!

      对于品牌设计公司​网页而言,视觉信息的传达至关重要。用户通过页面获取信息,文字、图片、图标、按钮、表单等UI元素都承载着不同类型的信息。在这其中,文字的作用尤其巨大。排版设计的时候,对于文本内容的处理,占据了相当大的比例。虽然网络上,信息呈现的方式多种多样,但是依然有超过9成的信息是通过文本来传递的。

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!