专业著作 复为期刊 复为学堂

—— 当前页面:首页 > 研究 > 复为学堂 > 品牌策划知识 > 中国哪家品牌策划公司更好?特产品牌找品牌策划公司 先看这个

中国哪家品牌策划公司更好?特产品牌找品牌策划公司 先看这个

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-02-11 浏览次数:

  中国哪家品牌策划公司更好?很多地区都有自己的特产,却因没有找到合适的品牌策划公司,无法打响品牌。中国哪家品牌策划公司更好?以品牌策划公司复为给泰顺三杯香进行的品牌策划为例,让我们看看好的品牌策划公司是如何让区域公用特产品牌走得更远的!

  分析现阶段的问题

  万事皆有因,需要依靠品牌策划公司才能实现升级蜕变的特产品牌通常都存在或多或少的问题,而判断中国哪家品牌策划公司更好的依据之一,就是看这些策划公司提炼问题的能力,只有找准问题,才能合理解决。

  泰顺是全国重点产茶县,但要问起国内知名的茶品牌,很少人会想到泰顺茶。为了改变现状,复为项目组深入泰顺县当地,经过产品与市场调研,发现泰顺茶存在品级混乱、品控不力、品类单一、品相较差、品质不一、品宣不足、品牌核心价值不突出等问题。

  针对性的提出品牌策划解决方案

  既然已经找出了特产品牌目前面料的问题,那么品牌策划公司接下来需要做的就是针对这些问题提出相应的品牌策划战略,用以对症下药的解决问题。

  复为项目组为泰顺茶打造了简称为“11186”的泰顺县茶产业品牌策划战略,即1个目标,1个方向,1个品牌,8个要素,6个途径,从多方面共同入手,在横向上丰富泰顺县的茶叶品类,在纵向上延伸茶叶上下游的产业链,从而拓展茶产业的发展空间,打造泰顺三杯香的品牌。

  品牌反哺当地

  地区研究中国哪家品牌策划公司更好,努力想要推广特产品牌的目的通常不止有打造特产本身,还希望能够通过特产的品牌策划来反哺当地经济,打造特产产业旅游闭环,实现特产、旅游、零售产业一体化。

  复为项目组除了为泰顺县进行泰顺三杯香的品牌策划之外,还为他们打造了氧+养的泰顺富养大产业策划,希望能够盘活当地的农业与服务业等多个产业,助力泰顺富养+产业战略升级,从而实现富养的IP化。

  中国哪家品牌策划公司更好?对于公共特产品牌,比较好的策划公司会将目光放得长远,随着当地特产品牌的进一步发展,实现对当地旅游、文化等产业的带动作用,而不仅着眼于产品。

返回列表

相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!