专业著作 复为期刊 复为学堂

—— 当前页面:首页 > 研究 > 复为学堂 > 品牌策划知识 > 如何设计logo,logo设计多少钱

如何设计logo,logo设计多少钱

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2023-01-04 浏览次数:

  生活中很多商铺或是产品上都会印有属于自己特色的logo,logo设计所传达的信息使越来越多的消费者可以迅速了解品牌并更加忠于企业产品。Logo设计中仅几个简单的图形、文字,就会传达巨大的信息量,让消费者短时间内了解企业品牌。

  既然logo设计如此重要,如何设计logo呢?想要知道如何设计logo,首先要明白什么样的算是优秀的logo设计。Logo设计对于消费者而言是一个图像,目的是与企业产品相关联,而不是随意的推导逻辑,所以优秀的logo设计判定标准就是消费者看得懂、记得住并且可以辅助传播企业品牌。明白了什么是优秀的logo设计,接下来,我们聊聊如何设计logo。首先,第一步需要明确logo设计所要传达的信息,明确品牌名称是优先传播的一级信息。明确logo设计所传达的信息后,设计一定要有独特的创意,因为有趣的创意会让人印象深刻,让消费者更加忠于企业产品,从而为企业赢得更多的合作机会。总体而言,如何设计logo就是确定要传达的信息,将信息转化成图像,再将图像通过有趣的创意表达出来。

  通过以上内容我们知道了如何设计logo,那么,logo设计费用大概多少呢?一般的logo设计费用大概在3000元—8000元左右,专业的logo设计公司收费在8000元—20000元左右,而高端logo设计公司由于其具实力拥有更加专业的团队,其收费标准也相对较高,大概在几万元左右,有的甚至可以高达几十万元。在选择logo设计公司时首先要看logo设计公司是否具有专业的团队,专业的团队相比较经验会更加丰富,设计也会更富有创意。其次,要看logo设计公司以往的设计案例,是否符合自身的设计风格。除此之外,还要通过logo设计公司的市场口碑、信誉、售后等方面,来考量是否是适合自己的logo设计公司。

  企业想要在激烈的市场竞争中取得成功,只注重产品生产已经远远不够,logo设计可以帮助企业提高知名度,为企业可持续发展奠定坚实的基础。Logo设计公司也在不断进行专业人才培养,为客户提供更加高质量的服务而不懈努力。

返回列表

相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!