专业著作 复为期刊 复为学堂

—— 当前页面:首页 > 研究 > 复为学堂 > 品牌策划知识 > 品牌策划公司​让你瞬间高大上!

品牌策划公司​让你瞬间高大上!

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-05-24 浏览次数:

  没想到品牌策划公司把这家升级后的沙县轻食真的在国内开店了这家店应用了日本版宣传海报的上的LOGO这LOGO跟原来的“吃豆人图案,有颠覆性的差距。LOGO使用扁平线描的设计,像有人正在吃面的形象。

  沙县轻食,一如既往的选择小店面,让人多少能找到熟悉感。但是在店面形象和菜单上,却很难让人把它和沙县小吃联系在一起,整体风格上走的是日式小清新路线。

  菜品方面,除了保留部分沙县的招牌产品外,沙拉、咖喱鸡饭成为这家“新沙县的主打。蒸饺,当然是不会少的而且最近变成“轻食范的不只是一家沙县小吃,还有全国第一家绿色的KFC — K PRO。

  还真的是从头绿到脚K PRO一改KFC以往的速食风现代轻工业的简约绿色、灰色和原木色的清新搭配

  大大君之前就说过,很多国内的餐饮品牌正在往年轻化升级,海底捞,黄记煌,蒙自源他们的餐饮升级的方向是打造属于自己的IP。肯德基和沙县小吃就算是走另外一条路。

  肯德基以前跨界就玩过很多主题店花样,主要的方式是单个店铺形象变化,能成为一段时间的营销热点,很难创造更多新盈利。餐饮品牌玩“轻食,也是一种新突破。

  既然沙县小吃都已经这么洋气,肯德基也要大打健康牌了,不知道它们的对家麦当劳和黄焖鸡米饭会不会有什么新动作,桂林米粉,就等你了。

  这么洋气的沙县,你喜欢吗?

返回列表

相关新闻
RELATED NEWS
  • 怎么样才能联系到十大品牌策划公司?

    对于每一个品牌来说,在进行品牌策划时,都应该要找到可靠的策划公司。那么,可以考虑选择十大品牌策划公司,可以确保品牌策划效果,有助于树立良好的企业形象。

  • 如何选择vi设计公司 掌握这三点要素对你很有帮助

    vi设计公司有很多,但是在众多的vi设计公司中怎么找,这对于一个用户而言是非常重要的,决定着企业的未来发展以及某一个活动的成败。以下我们就来跟大家说一些小细节,这些千万不能忽略。

  • 上海品牌策划公司云集,你知道怎么选吗

    现在很多企业都认识到了品牌策划的重要的,所有都会找品牌策划公司进行品牌策划。想要通过品牌策划公司推广企业并不是简单的事情。想要品牌策划达到预期的效果,品牌策划公司在设计过程中的原则和注意点都非常重要。那么品牌策划公司在进行品牌策划过程中需要遵循哪些原则?如何挑选品牌策划公司? 品牌策划公司在进行品牌策划时需要遵循哪些原则?

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!