专业著作 复为期刊 复为学堂

—— 当前页面:首页 > 研究 > 复为学堂 > 品牌策划知识 > 什么是VI设计?VI设计有什么作用?

什么是VI设计?VI设计有什么作用?

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-06-11 浏览次数:

  什么是VI设计?所谓VI设计就是视觉识别,通过字符以及文字等把所要表达的思想表达出来,达到宣传以及传播的作用。通常我们接收外界的信息主要通过视觉感官。VI设计将企业的内在表达出来,它的设计需要素材作为载体,通过各种丰富的图案或字符表现出来。下面上海VI设计公司根据多年的经验来阐述VI设计的设计素材。

  VI设计的素材来源广泛,经常被运用的是图片,字符等,设计们通过这些素材去找相应的灵感。结合企业的文 化,产品以及优势等条件去确定VI设计的核心主题。

  VI设计素材是很重要的元素,但是切不可抄袭,因为设计讲究的是原创,是创意。越是有创意的VI设计越受到 大众的喜爱。上海VI设计更能向外界展示它的魅力。

返回列表

相关新闻
RELATED NEWS
  • vi设计包括哪些内容?Vi设计需注意什么?

    企业vi设计包括哪些?企业vi设计的过程当中包括的内容是有很多的,所以在进行企业vi设计的过程当中,一定要根据相关内容来做专业的设计,并且还要注意相关的细节。

  • 品牌策划公司​让你瞬间高大上!

      没想到品牌策划公司把这家升级后的沙县轻食真的在国内开店了这家店应用了日本版宣传海报的上的LOGO这LOGO跟原来的“吃豆人图案,有颠覆性的差距。LOGO使用扁平线描的设计,像有人正在吃面的形象。

  • 上海品牌策划公司对于企业发展的重要性,上海品牌策划公司的优势

    市场竞争力的不断加剧,品牌策划受到了越来越多企业的重视。品牌策划是企业形象和产品品牌在客户脑海中的综合体现,上海上海品牌策划公司的目的是帮助企业建立属于自己的品牌形象,从而为企业可持续发展奠定坚实的基础。

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!