专业著作 复为期刊 复为学堂

—— 当前页面:首页 > 研究 > 复为学堂 > 形象策划知识 > 企业形象设计需要注意什么?

企业形象设计需要注意什么?

文章来源: 发布时间:2019-04-22 浏览次数:

  如今,互联网改变了我们的生活,许多人在购物的时候,都会倾向于上网寻找及购买,因此,越来越多的企业意识到了商机,纷纷转战线上,或做好企业形象设计、或培训好网站客服等方式来获取订单。

  那么,企业形象设计需要注意什么呢?今天,复为品牌策划、logo设计、企业vi设计公司于一体的企业形象设计和企业形象设计公司——复为就为您解答解答网站设计点。

  1、网站域名的选择

  做网站首先要有域名,域名需要去注册。建议用品牌的中文名称或英文名称去注册,但在注册域名时应该要遵守这几个原则:有意义、突出品牌形象、简单易记,好域名能创造品牌价值,

  2、主机空间的选择

  建站除了域名,主机空间也是必不可少的。国外贸易、进出口贸易网站的主机空间一般都是放在国外,根据客户群体所在位置选择主机、欧洲主机或其他地区的海外主机。另外,选择具体的服务商时也要考虑主机品牌、性能、配置和售后等因素。

  3.网站结构设计

  企业形象设计要突出品牌的文化,要注意结构设计,适合国人的浏览习惯,同时页面设计也要要简洁、大气、结构清晰,能够吸引消费者的注意力。

  4、产品网站内容添加

  网站的内容很重要,除了应该符合要品牌的文化之外,无论是产品介绍,还是其他形式的内容,必须具有吸引力,保证网站页面内容的准确性、标准型。

  以上就是企业形象设计网站的时候需要注意的几点,你学会了吗?

返回列表

相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!