专业著作 复为期刊 复为学堂

—— 当前页面:首页 > 研究 > 复为学堂 > 形象策划知识 > 企业Logo设计公司带你了解什么是企业Logo设计!

企业Logo设计公司带你了解什么是企业Logo设计!

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-05-28 浏览次数:

  最近,企业Logo设计公司说王老吉以“全国首家现泡凉茶”的口号,在广州开了一家凉茶铺子,给人的感觉竟是满满一片红··········

  引人注意的是旁边的柱子设计,介难道是王老吉的新包装?

  店铺“1828王老吉现泡凉茶”标志也经过了修改,并不是之前的企业Logo设计公司,特别是企业Logo上的8字经过变形设计成传统的凉茶葫芦瓶,细节做的很到位。

  估计大家都没见过凉茶葫芦是啥样吧·······

  之前的宣传语也由“怕上火,喝王老吉”,换成“现泡~1828年的味道”。

  细看菜单屏幕后面有6个大字,特别是“暖,使温暖”、“清,使纯净”、“瘦、燕瘦环肥”等文字,凸显出王老吉凉茶健康自然的品牌理念。

  店铺中还展示了不少药材,让顾客选择的时候还能了解凉茶的作用,同时也加深对产品的印象。

  此次,王老吉店铺中重点推出了“现泡”服务,目的是让消费者真正喝到健康新鲜的凉茶。

  店铺中处处都能见到传统的凉茶葫芦,这也跟创新现泡凉茶瓶形成了鲜明的对比。

  除了红色的包装,王老吉还推出了另外两款现泡凉茶包装,以此来区分产品的不同,方便顾客进行选择。

  除了1828古法经典凉茶,在店铺内还有多款创新凉茶饮品,每一款功效都不同哦~~

  从菜单上能看出,大体分为1828古法凉茶、冰萃草本凉茶、汉方草木凉茶、养生水果茶、食养鲜膏、滋养炖品、天然草本食品等几个大的类别,大家可以随意选择。

返回列表

相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

网站声明

上海复为策划设计集团专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供品牌设计公司/企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意创造品牌影响力!