专业著作 复为期刊 复为学堂

—— 当前页面:首页 > 研究 > 复为学堂 > 形象策划知识 > 做logo设计​,一定要找logo设计​公司!

做logo设计​,一定要找logo设计​公司!

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-06-12 浏览次数:

  大家都知道logo不仅仅是一个标志、符号、图案,同时也是一个企业或公司的文化传承和指引,logo既然这么重要,那么大家会问了,那哪家logo设计公司好呢?

  其实这个问题是本身就存在问题的,从艺术的角度来说是没有最好只有更好的,但是因为每个人的审美不同,公司的环境、氛围、产品等多方面的不懂,会导致对每个logo的看待也是不同的。

  那些优秀品牌logo设计,比如耐克的logo大家都知道,一个对号嘛,很多人认为很高端,但大气,很简洁,但是这都是建立在人家的公司有知名度,大众都是知道的,所以才会有这样的结果,那如果耐克没有名气呢?会不会就有人说怎么这个logo这么low呢?我觉得一定会有朋友这么认为的,因为每个人的审美是不同的,所工作和生活的环境也是不一样的,所以说只要自己的logo符合公司形象特点,有你想传承和体现的元素就可以了,不一定要去模仿人家的logo设计,有些人就会想我也要做logo,做类似耐克李宁那种,结果你是一家做科技或者IT行业的公司,这就很奇怪了,行业也不一样,体现的内容也不同,又何必去模仿呢?如果设计师给你设计一个X号那你是满意还是不满意呢?

  所以说logo要站在消费者的角度去看,可以体现公司向展现的内容,同时还比较容易记住就可以了,要相信设计师的眼光,毕竟人家才是专业的吗,如果觉得人家不行,何不自己去设计呢?

  哪家logo设计公司好?

  其实说了这么多就是想告诉大家设计没有最好,只有更好,无论哪种设计都会有人认为设计的好,也会有人觉得设计的不好,不过只要能表示出你想表示的主体,就已经是一个好的设计了,而哪家logo设计公司好也是一样的,要看从哪个角度出发看待这个问题,每个设计公司都有好的地方,也都会有不好的地方,而且每个设计师的习惯、方式、想法也都不一样,要是一定要说好的话,那我就只能说物心品牌设计还是很不错的!

返回列表

相关新闻
RELATED NEWS
  • 公司品牌策划更需专业技术来实现,能打造良好的品牌形象

    公司品牌策划非常重要,能让公司的品牌更上一个档次,并且还能呈现出更好的品牌效果,为后续的宣传带来更大的保障。

  • 企业形象设计时应该注意哪些方面?注意了这几个方面你就无敌了!

    企业形象设计时应该注意哪些方面?企业形象是企业无形的资产,是传递综合信息的媒介,所以现在有越来越多的企业开始注重企业形象,因为它在品牌营销中起着至关重要的作用。但是品牌形象的设计可不简单,那么在企业形象设计时应该注意哪些方面呢?

  • 企业文化建设内容主要包括哪些体系?

    企业文化建设过程涵盖了四大体系:以塑造核心价值观为内核的企业文化理念体系;以提高管理者的文化自觉为牵引的企业文化组织领导体系;以文化力促进生产力为归宿的企业文化灌输渠道体系;以全面提升管理水平为标志的企业文化考核评价体系。

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!