专业著作 复为期刊 复为学堂

—— 当前页面:首页 > 研究 > 复为学堂 > 形象策划知识 > 营销策划​公司如何才能更好的符合企业发展?

营销策划​公司如何才能更好的符合企业发展?

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-06-19 浏览次数:

   中小企业新业务布局时,往往对于企业战略和执行方案非常重视,但往往会忽视行业门槛的问题,导致新业务怎么推都没有效果。部分营销策划公司和管理咨询公司,在提供咨询服务时,往往也会忽视行业门槛的问题,导致方案设计时缺乏必要的资源投入,造成新业务布局失败。

 中小企业首先要关注产品门槛,在某些行业,存在比较高的产品门槛,部分企业在新业务布局或者新品上市时,对于产品的认识不够,仅仅简单将产品进行了改变,甚至只是简单的修改物料,并没有对产品的价值本质进行改进。

 其次,基础品牌门槛往往也是被企业所忽视的,营销咨询公司和营销策划公司往往会过于强化。对于大部分行业来说,都存在基础的品牌知名度和信誉门槛,跨越这个门槛,能在较多的执行层面形成较好的支撑。

 第三,渠道门槛,这是大量的中小企业心头的痛。而大部分传统营销策划公司和管理咨询公司,对于渠道门槛往往也是避而远之。当然,在场景营销的时代,绕过渠道门槛的方法是有的,但需要非常精细的操作,已经强大的会员管理支撑。

返回列表

相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!