专业著作 复为期刊 复为学堂

—— 当前页面:首页 > 研究 > 复为学堂 > 形象策划知识 > 上海品牌策划公司做营销策划有哪些步骤?

上海品牌策划公司做营销策划有哪些步骤?

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-06-25 浏览次数:

  现在很多企业在产品营销策划设计的时候,由于自身缺乏一定的专业性,都会选择与专业的上海品牌策划公司合作,希望能在专业上海品牌策划公司公司的指导下完成自身的产品营销策划设计工作。规模比较大的企业都会选择与品牌策划公司合作,但是一些规模比较小的或者是刚刚建立起来的企业,由于成本有限,大都选择自己来做产品营销策划设计的工作,但是效果又不明显。今天上海品牌策划公司公司就来为大家分享一些上海品牌策划公司公司为产品营销策划设计的步骤,希望能够帮助到大家解决在产品营销策划设计上面遇到的难题。

  上海品牌策划公司公司营销策划步骤

  第一步:构思产品营销策划设计的创意草图。上海品牌策划公司公司通过对企业的品牌策划思考形成创意,并加以快速的记录。这是产品营销策划设计的初期阶段,这时候重要的就是构思,通过草图勾画方式记录,绘制各种形态或者标注记录下设计信息,确定三至四个方向,再由企业选择确定的那个初步方向后,品牌策划公司再进行深入的产品营销策划设计。

  第二步:绘制平面效果图。这一步就是需要上海品牌策划公司公司将草图中模糊的设计结果确定化、精确化。通过这一步来生成精确的产品外观平面设计图。既可以清晰地向企业展示产品的尺寸和大致的体量感,表达产品的材质和光影关系,效果图比设计草图更加直观和完善。

  第三步,形成多角度效果图。通过多角度效果图,从更为直观的方式和多个视觉角度去感受产品的空间体量。这一步就是进行全面的评估产品设计,减少设计的不确定性。

  第四步,进行产品色彩设计。产品色彩设计是用来解决企业对产品色彩系列的要求,通过计算机调配出色彩的初步方案,来满足同一产品的不同的色彩需求,扩充企业产品线。

  第五步,完成产品标志设计。产品表面标志设计将成为面板的亮点,给人带来全新的生活体验。VI在产品上的导入使产品风格更加统一,简洁明晰的LOGO,提供亲切直观的识别感受,同时也成为精致的细节。

  第六步,产品结构草图。设计产品内部结构。产品装配结构以及装配关系,评估产品结构的合理性,按设计尺寸,精确地完成产品的各个零件的结构细节和零件之间的装配关系。

  


返回列表

相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!