动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 政府领导来复大 · 复为擘画未来

政府领导来复大 · 复为擘画未来

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-08-28 浏览次数:

  8月22日,闵行区市场管理系统领导、国有资产管理公司领导一行莅临复大·复为,就重点企业文化建设发展和政府扶持政策落地情况进行年中走访调研。公司总经理陈云勇博士接待了各位领导并汇报相关情况,参加会议的还有公司财务部和管理中心人员。



  会上,陈博士着重介绍了上海复大品牌研究所改制后的业务发展情况以及三大定位,即发挥专业为客户创造复合价值和为从业者创造事业平台;立足主业为城市和企业品牌、文化、形象提供解决方案;夯实基业致力成为中国品牌策划领导者。



  在场领导们听了汇报后,尤其对复大·复为数十年来坚持专业、不忘初心,服务1000多个项目表示高度赞许,并表示将大力优化营商环境,为复大·复为这样的文创企业提供便利高效服务举措及扶持,争取让企业获得高质量的发展!



  期间,陈博士还与在场领导们共同探讨了关于如何帮助员工落户上海、子女上学,集团化经营以及资本运作等构想,并感谢党和政府一直以来对复大·复为的支持和厚爱。复大·复为定会不负所望,努力把自身打造成为地方乃至全国文创产业的靓丽名片,为中国品牌力建设贡献专业力量!


相关新闻
RELATED NEWS
  • 无锡城市APP灵锡两周年发布会,4.0版本上线

    此次发布会由无锡市大数据管理局指导,灵锡互联网(无锡)有限公司主办。无锡市人大常委会副秘书长卢益、市政府副秘书长、市大数据管理局局长、市城运中心主任胡逸以及市各部委办局、各市(县)区相关领导出席发布会……

  • 品牌文化的力量,东方农商银行策划深度解密

    品牌的根本是文化认同。银行品牌想要建立与客户的深度情感连接,文化将起到关键性作用,其次文化与品牌的建设需在一个整体中进行规划,实现文化支撑品牌,品牌传达文化个性……

  • 鸿瑞集团捐赠价值百万救护车辆

    6月10日,山阳县抗疫医用车辆捐赠仪式顺利举办,商洛市委常委、副市长李波,商洛市人大副主任、山阳县委书记袁良善,山阳县县长谢晓军,山阳县副县长陈宏波等领导参加仪式,山阳县委常委、常务副县长郝昌军主持仪式……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!