动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 墨西哥高官率团访问复大复为

墨西哥高官率团访问复大复为

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-11-10 浏览次数:

  11月9日,正值第二届中国国际进口博览会召开之际,墨西哥港口、海关和后勤委员会主席Jose Luis率领墨西哥企业家代表团一行莅临复大复为参观交流。公司总经理以及蓝蜂工坊总经理进行了接待,与来宾们围绕品牌规划与传播、品牌营销策划等话题进行了深入交流。

  Jose Luis对复大复为的热情接待和周到安排表示了感谢,谈及此次来访的初衷,他表示:“我们非常看好中国的市场,墨西哥企业家们对进入中国市场有着强烈的需求。此次专程拜访,希望借助复大复为专业策划优势,更好地了解中国消费者、更快地融入中国市场。我们希望把更多墨西哥优质商品推荐给中国消费者,让大家有更多的选择。”



  公司总经理对Jose Luis一行的到来表示了热烈欢迎,他说:“墨西哥近年来经济发展迅速,进入中国市场是必然趋势。为了更好地服务国际型客户,复大复为很早就投资成立了蓝蜂工坊,并一直专注于为国际型企业进入中国市场提供品牌策划、营销咨询等服务。复大复为蓝蜂工坊,是一支具有国际化视野和专业理论实践的策划咨询团队,其成员大多来自国际一流大学(如复旦大学、香港大学、波士顿大学等),服务过众多国际知名品牌,积累了丰富的国际项目策划经验,相信一定能为大家带来高附加值策略!”



  蓝蜂工坊总经理随后向来宾们介绍了部分国际项目策划实践案例,并就墨西哥企业进入和扩大中国市场展开了深入交流。Jose Luis对复大复为蓝蜂工坊取得的成绩表示赞赏,希望复大复为蓝蜂工坊给予墨西哥企业家们大力支持。公司总经理亦表示,后续将派出资深策划团队给予支持,希望双方以此次会面为契机,进一步挖掘合作潜力,优势互补、合作共赢。



相关新闻
RELATED NEWS
  • 权威报道:复大复为中标福建农信品牌升级项目

    近日,学习强国、光明网、中国经济周刊、金融界等权威媒体集中报道了福建农信全面升级品牌项目招标结果,介绍了“全面升级福建农信品牌项目”的重要意义,对担任策划重任的复大复为给予了极大关注……

  • 孩子,你们公司又给我打钱了!

    “孩子,你们公司又给我打钱了!”一大早,公司小伙伴就收到了远在家乡的妈妈给他发来的微信语音。临近中秋节,公司财务部陆续为小伙伴的父母安排善孝款,这样的感谢话语还有很多……

  • 羽舞长三角,和合迎国庆

    今年4月,复大·复为与长三角投资达成合作,成为长三角投资品牌文化建设合作机构,并在深入调研分析与特色文化要素提炼的基础上,打造了长三角投资品牌文化体系……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!