动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 墨西哥高官率团访问复大复为

墨西哥高官率团访问复大复为

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-11-10 浏览次数:

  11月9日,正值第二届中国国际进口博览会召开之际,墨西哥港口、海关和后勤委员会主席Jose Luis率领墨西哥企业家代表团一行莅临复大复为参观交流。公司总经理以及蓝蜂工坊总经理进行了接待,与来宾们围绕品牌规划与传播、品牌营销策划等话题进行了深入交流。

  Jose Luis对复大复为的热情接待和周到安排表示了感谢,谈及此次来访的初衷,他表示:“我们非常看好中国的市场,墨西哥企业家们对进入中国市场有着强烈的需求。此次专程拜访,希望借助复大复为专业策划优势,更好地了解中国消费者、更快地融入中国市场。我们希望把更多墨西哥优质商品推荐给中国消费者,让大家有更多的选择。”



  公司总经理对Jose Luis一行的到来表示了热烈欢迎,他说:“墨西哥近年来经济发展迅速,进入中国市场是必然趋势。为了更好地服务国际型客户,复大复为很早就投资成立了蓝蜂工坊,并一直专注于为国际型企业进入中国市场提供品牌策划、营销咨询等服务。复大复为蓝蜂工坊,是一支具有国际化视野和专业理论实践的策划咨询团队,其成员大多来自国际一流大学(如复旦大学、香港大学、波士顿大学等),服务过众多国际知名品牌,积累了丰富的国际项目策划经验,相信一定能为大家带来高附加值策略!”



  蓝蜂工坊总经理随后向来宾们介绍了部分国际项目策划实践案例,并就墨西哥企业进入和扩大中国市场展开了深入交流。Jose Luis对复大复为蓝蜂工坊取得的成绩表示赞赏,希望复大复为蓝蜂工坊给予墨西哥企业家们大力支持。公司总经理亦表示,后续将派出资深策划团队给予支持,希望双方以此次会面为契机,进一步挖掘合作潜力,优势互补、合作共赢。



相关新闻
RELATED NEWS
  • 我们辣起来:中国辣椒酱市场调研

    我国是辣椒酱的生产与消费大国,据统计,我国辣椒酱消费人群超过5 亿,消费量从2014年的435万吨增长到2019年的542万吨,辣椒酱品牌和产品品类也日益繁多……

  • 提升银行网点新标准,助力九江银行新征程

    全球权威杂志英国《银行家》发布了“2018年全球1000家大银行榜单”,来自江西的九江银行排名372位,成功晋级世界银行500强序列。

  • 复大·复为与浦发银行达成新合作

    复大·复为与浦发银行达成新合作。根据此次合作项目内容,复大品牌研究所将提供企业文化专项调研分析和价值体系构建等定制服务,着力打造浦发银行的金融品牌力和市场竞争力……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!