动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 何伟副省长听取品牌文化建设成果汇报

何伟副省长听取品牌文化建设成果汇报

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-11-11 浏览次数:

11月11日,甘肃省人民政府何伟副省长专题听取了甘肃文旅集团一期企业品牌文化策划成果汇报,复大复为公司总经理陈云勇博士代表项目组进行了详细阐述。参加本次会议交流的还有甘肃省人民政府祁建邦副秘书长、甘肃文旅集团石培文董事长。会上,何伟副省长对复大复为甘肃文旅集团策划项目组一期企业文化建设工作表示肯定,并就甘肃文旅二期合作项目做了重要指示。

会后合影留念。左起:甘肃文旅集团石培文董事长、复大复为陈云勇博士、甘肃省人民政府何伟副省长、甘肃省人民政府祁建邦副秘书长。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 上海交通大学EMBA项目到访复大·复为交流互促

    坚持理论研究与商业实战的相互促进,是推动社会经济及企业创新发展的重要支撑。近日,上海交通大学安泰经济与管理学院EMBA项目到访复大·复为……

  • 中办国办印发《“十四五”文化发展规划》

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《“十四五”文化发展规划》(以下简称《规划》)。“《规划》锚定建成文化强国的远景目标,坚持目标导向和效果导向相结合,坚持全面规划和突出重点相协调,综合考虑‘十四五’时期文化发展的形势和条件……

  • 复大复为积力广西品牌建设

    为多家广西企业提供品牌、文化策划设计服务后,近日,上海复大品牌研究所复为品牌策划公司(简称“复大复为”)又与柳州市区农村信用合作联社(简称“柳州市区联社”)开展了企业文化策划设计项目,将打造一个有柳州特色的农村金融品牌……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!