动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 何伟副省长听取品牌文化建设成果汇报

何伟副省长听取品牌文化建设成果汇报

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-11-11 浏览次数:

11月11日,甘肃省人民政府何伟副省长专题听取了甘肃文旅集团一期企业品牌文化策划成果汇报,复大复为公司总经理陈云勇博士代表项目组进行了详细阐述。参加本次会议交流的还有甘肃省人民政府祁建邦副秘书长、甘肃文旅集团石培文董事长。会上,何伟副省长对复大复为甘肃文旅集团策划项目组一期企业文化建设工作表示肯定,并就甘肃文旅二期合作项目做了重要指示。

会后合影留念。左起:甘肃文旅集团石培文董事长、复大复为陈云勇博士、甘肃省人民政府何伟副省长、甘肃省人民政府祁建邦副秘书长。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 孩子,你们公司又给我打钱了!

    “孩子,你们公司又给我打钱了!”一大早,公司小伙伴就收到了远在家乡的妈妈给他发来的微信语音。临近中秋节,公司财务部陆续为小伙伴的父母安排善孝款,这样的感谢话语还有很多……

  • 善策有为,2022奔赴新征程

    3月4日,复大复为召开总结发展大会,会议积极响应防疫政策,采取线上为主、线下为辅的方式进行,各地子公司通过线上方式参加……

  • 武汉市中心医院文化形象建设项目启动

    3月9日,武汉市中心医院委托复大·复为策划设计的医院文化形象建设项目全面启动,开启疫后发展新篇章……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!