动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 苏农银行获品牌传播案例奖

苏农银行获品牌传播案例奖

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-03-21 浏览次数:

编者按:专业不负信赖!2018年底,复大复为与苏农银行(603323.SH)达成策划合作关系。在一年多的时间里,复大复为项目组和银行工作人员并肩作战,不辞辛劳,深入挖掘银行品牌文化基因,系统提炼、策划设计,为苏农银行品牌文化传播建设提供了价值体系和要素支撑。只争朝夕,不负韶华!对苏农银行荣膺2019中国金融“品牌传播年度案例奖”表示热烈祝贺!同时也倍受鼓舞和激励。




相关新闻
RELATED NEWS
  • 善策有为,2022奔赴新征程

    3月4日,复大复为召开总结发展大会,会议积极响应防疫政策,采取线上为主、线下为辅的方式进行,各地子公司通过线上方式参加……

  • 婺源旅游10年收入增长14倍的幕后推手

    复大复为介入了这一方神奇的山水之间。历经七个月时间打磨,复大复为项目组从品牌的顶层规划到落地执行,系统地制定了婺源旅游的品牌战略……

  • SEAV农业品牌评估工具首次公开

    上海复大品牌研究所、上海复为品牌策划公司专业委员会根据农产品的特殊性和商业品牌的通用性,通过近2年的研究和实践,构建了有中国特色、有实战意义的《SEAV农业品牌评估工具》,并应用于国内众多的农业品牌价值评估。

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!