动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 苏农银行获品牌传播案例奖

苏农银行获品牌传播案例奖

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-03-21 浏览次数:

编者按:专业不负信赖!2018年底,复大复为与苏农银行(603323.SH)达成策划合作关系。在一年多的时间里,复大复为项目组和银行工作人员并肩作战,不辞辛劳,深入挖掘银行品牌文化基因,系统提炼、策划设计,为苏农银行品牌文化传播建设提供了价值体系和要素支撑。只争朝夕,不负韶华!对苏农银行荣膺2019中国金融“品牌传播年度案例奖”表示热烈祝贺!同时也倍受鼓舞和激励。




相关新闻
RELATED NEWS
  • 复大•复为应邀出席宁波品牌节

    10月18日至20日,由宁波市人民政府主办的2018宁波品牌节正式开幕。 本次活动主题为“赋能宁波制造品牌•助力品牌之都建设”,邀请了宁波市及外地的百余家知名企业、国内外知名品牌专家等参加。

  • 2021年7月中国房地产企业品牌传播力排行榜TOP100

    7月,随着“投销比40%”政策落地,对房企拿地、销售、资金等多层面带来影响。行业发展越来越成熟时,房企们开启“造节”营销,通过直播卖房等多种形式继续保持强势营销态势……

  • 苏农银行品牌文化策划解密

    2018年12月,苏农银行(603323.SH)与复大复为达成品牌文化战略合作关系。苏农银行魏礼亚董事长与复大复为专业委员会主任陈云勇博士交流时,提出一个看似极简却又意义深远的问题。

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!