动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 苏农银行获品牌传播案例奖

苏农银行获品牌传播案例奖

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-03-21 浏览次数:

编者按:专业不负信赖!2018年底,复大复为与苏农银行(603323.SH)达成策划合作关系。在一年多的时间里,复大复为项目组和银行工作人员并肩作战,不辞辛劳,深入挖掘银行品牌文化基因,系统提炼、策划设计,为苏农银行品牌文化传播建设提供了价值体系和要素支撑。只争朝夕,不负韶华!对苏农银行荣膺2019中国金融“品牌传播年度案例奖”表示热烈祝贺!同时也倍受鼓舞和激励。




相关新闻
RELATED NEWS
  • 政府领导来复大 · 复为擘画未来

    8月22日,闵行区市场管理系统领导、国有资产管理公司领导一行莅临复大·复为,就重点企业文化建设发展和政府扶持政策落地情况进行年中走访调研。公司总经理陈云勇博士接待了各位领导并汇报相关情况,参加会议的还有公司财务部和管理中心人员。

  • 2021《财富》世界500强:国家电网升至第二 ,新上榜和重新上榜的中国公司有18家

    2021年《财富》世界500强排行榜揭晓。其中,国家电网在榜单上的排名较去年再升1位至第2位,超越连续多年占据第2名位置的中石化,成为今年榜单上排名最高的中国公司……

  • 抗疫之行,复为之治

    2020年春 一场突如其来的新冠肺炎疫情蔓延全国 原本张灯结彩的中国春节 成为逆行者的饯行礼 逆行者的队伍里不仅仅只有白衣天使 还有各行各业的奋苦者、志愿者…… 他们都是抗疫者

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!