动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 苏农银行获品牌传播案例奖

苏农银行获品牌传播案例奖

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-03-21 浏览次数:

编者按:专业不负信赖!2018年底,复大复为与苏农银行(603323.SH)达成策划合作关系。在一年多的时间里,复大复为项目组和银行工作人员并肩作战,不辞辛劳,深入挖掘银行品牌文化基因,系统提炼、策划设计,为苏农银行品牌文化传播建设提供了价值体系和要素支撑。只争朝夕,不负韶华!对苏农银行荣膺2019中国金融“品牌传播年度案例奖”表示热烈祝贺!同时也倍受鼓舞和激励。




相关新闻
RELATED NEWS
  • 复大·复为丨我们的价值就是为客户创造价值

    近日,中国建设银行、中天控股集团、易上集团、无锡灵山文化旅游集团、扬州农商银行、陕西有色榆林新材料集团、郑州银行等客户喜获全国性荣誉。复大·复为作为合作伙伴,策划和见证了他们品牌、文化、形象的建设发展,倍感荣幸,深表祝贺……

  • 克里夫研修院到访复大复为

    2月16日,克里夫(Cliff)定位研修院合伙人贺斌一行到访复大复为,公司常务副总董利光研究员接待。双方就专业研究、行业动态、合作共创等议题展开工作会谈……

  • 无锡城市服务超级APP——“灵锡”正式启用

    2020年5月7日,无锡城市服务超级APP——“灵锡”上线启用仪式隆重举行。 发布会上,无锡市市长杜小刚宣布“灵锡”APP正式上线启用。市领导袁飞、朱爱勋、刘必权、高亚光,市政府秘书长张明康出席仪式……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!