动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 中国银行系统文化铸魂工程启动

中国银行系统文化铸魂工程启动

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-04-07 浏览次数:

4月1日,复大复为中国银行镇江分行项目组在镇江中国银行就“文化铸魂”企业文化建设工程双方召开了首次工作会议,标志着“文化铸魂”工程策划工作正式启动。



此次策划,复大复为将围绕中国银行“激发活力、敏捷反应、重点突破,加快建设新时代全球一流银行”的总体战略目标和“强化执行年”的定位,并以“人本文化、敏捷文化、合规文化”三个文化为抓手,合力铸就一项富有特色的企业文化工程。



复大复为以文化闭环为策划价值导向,将顶层设计和落地执行有效联结。项目组将通过提炼银行家的经营思想,重塑企业文化体系,完成“文化铸魂”的顶层设计;从环境可视、活动仪式、文化典藏、落地机制等方面,实现中国银行“三个文化”的有力贯彻。



在项目组筹建会上,复大·复为专业委员会主任陈云勇博士号召项目组全体成员:“这是我们服务建设银行之后又一次携手‘四大行’,大家应该珍惜每一次机会,希望此次以中国银行百年文化沉淀为起点,从镇江分行开始打造中国银行系统企业文化建设新标杆,使之成为‘作业有亮点,项目有效果,客户有体验’的经典案例。”

相关新闻
RELATED NEWS
  • 民营企业,亟待保护你的品牌权益

    经过40年的改革和发展,民营企业克服了基础薄弱和先天不足等劣势,已成为国民经济的重要组成部分,是国民经济中最为活跃的经济增长点。客观地说,民营企业正朝着更合理、更科学的方向发展。于此同时,民营企业的生存和发展环境也不容乐观,比如在品牌权益方面,近年来甚至有所恶化。某些央企和地方国企,或许是拥有特殊的身份,视法理而不顾,对民营企业的合法品牌权益肆意侵害。

  • “软”文化,“硬”考核

    转眼间,离2020年元旦还有2个多月时间了!在这年底冲业绩的关键时期,对于负责企业文化建设者的朋友们来说,年初制定的工作计划是否有序推进而富有成效?我们的企业文化工作考核评估、审计复盘等该如何进行而不影响团队来年的新动力?这一系列问题,着实让人劳力费心。

  • 中国旅游日丨文旅融合赋新能,策划先行助发展

    5月19日,第12个“中国旅游日”开启,今年的主题是“感悟中华文化,享受美好旅程”,各地相继推出与文化相关的旅游活动,为人民群众带来了一场精彩纷呈的文旅盛宴,也激活了各地文旅产业的市场活力……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!