动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 中国银行系统文化铸魂工程启动

中国银行系统文化铸魂工程启动

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-04-07 浏览次数:

4月1日,复大复为中国银行镇江分行项目组在镇江中国银行就“文化铸魂”企业文化建设工程双方召开了首次工作会议,标志着“文化铸魂”工程策划工作正式启动。



此次策划,复大复为将围绕中国银行“激发活力、敏捷反应、重点突破,加快建设新时代全球一流银行”的总体战略目标和“强化执行年”的定位,并以“人本文化、敏捷文化、合规文化”三个文化为抓手,合力铸就一项富有特色的企业文化工程。



复大复为以文化闭环为策划价值导向,将顶层设计和落地执行有效联结。项目组将通过提炼银行家的经营思想,重塑企业文化体系,完成“文化铸魂”的顶层设计;从环境可视、活动仪式、文化典藏、落地机制等方面,实现中国银行“三个文化”的有力贯彻。



在项目组筹建会上,复大·复为专业委员会主任陈云勇博士号召项目组全体成员:“这是我们服务建设银行之后又一次携手‘四大行’,大家应该珍惜每一次机会,希望此次以中国银行百年文化沉淀为起点,从镇江分行开始打造中国银行系统企业文化建设新标杆,使之成为‘作业有亮点,项目有效果,客户有体验’的经典案例。”

相关新闻
RELATED NEWS
  • 总裁品牌沙龙:解决品牌战略落地三大难题

    7月17日,复旦大学东方管理研究院教研基地举办了品牌战略主题沙龙,来自不同行业的企业负责人和高管共同参与,包括世界金融控股集团、女儿国影视集团、中国海诚股份等知名企业……

  • 中原再担保举办第十四期“担保大讲堂”暨企业文化宣贯会

    9月27日,中原再担保举办第十四期“担保大讲堂”暨企业文化宣贯会。集团公司党委副书记、工会主席刘新生主持会议,在郑领导班子成员及全体干部员工参加会议……

  • 我们辣起来:中国辣椒酱市场调研

    我国是辣椒酱的生产与消费大国,据统计,我国辣椒酱消费人群超过5 亿,消费量从2014年的435万吨增长到2019年的542万吨,辣椒酱品牌和产品品类也日益繁多……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!