动态 视频播报

—— 当前页面:首页 > 新闻资讯 > 复大复为与甘肃文旅投资公司签署协议,成立混合所有制策划公司

复大复为与甘肃文旅投资公司签署协议,成立混合所有制策划公司

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-06-05 浏览次数:

6月4日,上海复为品牌策划有限公司(复大复为)与甘肃文旅投资公司就共同成立一家混合所有制策划公司在甘肃兰州签署协议,合资公司由复大复为控股。

 

甘肃文旅集团党委副书记、总经理杨宇宏出席签约仪式并致辞,甘肃文旅投资公司执行董事、总经理储著贞,复大复为策划专业委员会主任、总经理陈云勇代表双方签署了协议。




甘肃文旅集团党委副书记、总经理杨宇宏表示,甘肃文旅集团成立之初即高度重视企业文化和品牌建设,优选上海复为品牌策划有限公司提炼策划了集团优秀的企业文化和视觉识别系统,通过近一年的紧密合作,双方建立了互信共赢的合作关系。同时,他也表示,成立合资公司,是双方深化合作的重要举措,集团产业链体系将进一步完善。甘肃文旅集团将充分发挥自身优势,结合上海复为品牌策划专业力量推动合资公司发展,为甘肃文旅产业赋能,为集团公司高质量发展提供智力支持。

 

复大复为策划专业委员会主任、总经理陈云勇表示,复大复为将运用现代化企业管理理念,立足甘肃,辐射西北,与文旅集团产业体系资源高位嫁接、融合共建,为甘肃文旅产业发展贡献力量。

 

复大复为自成立以来,专业从事企业形象、品牌、文化领域的策划、设计和咨询,至今已累计超1000个服务案例,拥有丰富的行业与市场经验,能够更好地服务于甘肃文旅产业发展的需求,共同助力甘肃文旅产业腾飞。


相关新闻
RELATED NEWS
  • “软”文化,“硬”考核

    转眼间,离2020年元旦还有2个多月时间了!在这年底冲业绩的关键时期,对于负责企业文化建设者的朋友们来说,年初制定的工作计划是否有序推进而富有成效?我们的企业文化工作考核评估、审计复盘等该如何进行而不影响团队来年的新动力?这一系列问题,着实让人劳力费心。

  • 由良信电器1+1>2谈 B2B品牌整合传播策略的关键

    谈起品牌传播,整合传播策略是大家较为常用的传播方法,即统一品牌传播口径,通过多维媒介策略组合,把品牌信息传达给既定的目标受众的传播方法。然而复为项目组在对良信电器品牌做完系统的研究分析之后发现。

  • 民营企业,亟待保护你的品牌权益

    经过40年的改革和发展,民营企业克服了基础薄弱和先天不足等劣势,已成为国民经济的重要组成部分,是国民经济中最为活跃的经济增长点。客观地说,民营企业正朝着更合理、更科学的方向发展。于此同时,民营企业的生存和发展环境也不容乐观,比如在品牌权益方面,近年来甚至有所恶化。某些央企和地方国企,或许是拥有特殊的身份,视法理而不顾,对民营企业的合法品牌权益肆意侵害。

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!