动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大·复为荣膺上海创意产业“抗疫先锋奖”

复大·复为荣膺上海创意产业“抗疫先锋奖”

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-06-23 浏览次数:

自新冠疫情爆发以来,复大复为作为本土策划行业领军企业,快速响应、主动出击,采取有效措施保障员工健康安全,积极开展复工复产成效明显,获得了市区各级领导和行业的高度认可,并于6月9日荣膺上海创意产业“抗疫先锋奖”。



6月18日,公司创意总部所在地的政府领导姜华书记一行莅临复大复为调研指导时,公司常务副总董利光详细汇报了复大复为抗疫复工行动的相关工作,得到了领导的充分肯定。



在疫情初期,居家隔离成为防疫关键,复大复为响应各级政府的相关决策部署,延迟复工、为全体员工配备双电脑,全面采用线上办公,通过数字化手段让资源互通共享,使员工安心在家也能实现策划设计、项目审核、客户服务等工作无缝对接。

 

随着疫情防控形势持续向好,复大复为积极开展复工复产,为员工采购、发放各类防疫物资。同时公司策划创意人员通过海报创意等形式加强防疫宣传,向奋战在一线的人们致敬。

 


抗疫是一场任务艰巨的“战斗”,当前尚未能放松,复大复为也将继续做好防疫促发展工作,用实际行动践行企业社会责任和行业担当。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 以品牌策划推进上海创意产业资源链建设

    上海复为品牌策划有限公司作为上海市创意产业协会策划专委会副主任单位,代表策划专委会向与会领导汇报了2019年下半年工作重点内容,并与各分支机构、中心代表介绍了复大·复为在品牌策划方面的优势资源。

  • 无锡市大数据管理局胡逸局长一行莅临复大·复为畅谈发展

    无锡市大数据管理局胡逸局长带领灵锡互联网(无锡)公司、朗新科技集团相关人员一行莅临复大·复为考察,深化交流、畅谈发展。复大·复为董利光常务副总、专业委员会姜孟执行主任陪同考察和座谈……

  • 武汉市中心医院文化形象建设项目启动

    3月9日,武汉市中心医院委托复大·复为策划设计的医院文化形象建设项目全面启动,开启疫后发展新篇章……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!