动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大·复为荣膺上海创意产业“抗疫先锋奖”

复大·复为荣膺上海创意产业“抗疫先锋奖”

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-06-23 浏览次数:

自新冠疫情爆发以来,复大复为作为本土策划行业领军企业,快速响应、主动出击,采取有效措施保障员工健康安全,积极开展复工复产成效明显,获得了市区各级领导和行业的高度认可,并于6月9日荣膺上海创意产业“抗疫先锋奖”。



6月18日,公司创意总部所在地的政府领导姜华书记一行莅临复大复为调研指导时,公司常务副总董利光详细汇报了复大复为抗疫复工行动的相关工作,得到了领导的充分肯定。



在疫情初期,居家隔离成为防疫关键,复大复为响应各级政府的相关决策部署,延迟复工、为全体员工配备双电脑,全面采用线上办公,通过数字化手段让资源互通共享,使员工安心在家也能实现策划设计、项目审核、客户服务等工作无缝对接。

 

随着疫情防控形势持续向好,复大复为积极开展复工复产,为员工采购、发放各类防疫物资。同时公司策划创意人员通过海报创意等形式加强防疫宣传,向奋战在一线的人们致敬。

 


抗疫是一场任务艰巨的“战斗”,当前尚未能放松,复大复为也将继续做好防疫促发展工作,用实际行动践行企业社会责任和行业担当。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 遵道自然 义融山水 — 遵义交通旅游品牌策划纪实

    2016年《国民经济与社会发展十三五规划纲要》中国政府将旅游业放在了促进经济发展、促进改革开放、促进调整结构和促进改善民生的战略地位上。作为全国首批国家全域旅游示范区,遵义拥有从自然到人文的多处世界文化遗产。

  • 解密济高控股品牌力策划

    随着市场经济的快速发展,企业之间竞争越加激烈,高科技园区运营领域的竞争亦如此。越来越多的园区运营商意识到,作为行之有效的软实力——企业文化建设、品牌策划已经成为增强核心竞争力的有效工具。济南高新控股集团就是其中典型的一例。

  • 规模更大品牌更多 第二届中国国际消费品博览会开幕

    7月25日,以“共享开放机遇,共创美好生活”为主题的第二届中国国际消费品博览会(下称“消博会”)在海口开幕,吸引了来自61个国家和地区的1600多个国际品牌参展……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!