动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大·复为荣膺上海创意产业“抗疫先锋奖”

复大·复为荣膺上海创意产业“抗疫先锋奖”

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-06-23 浏览次数:

自新冠疫情爆发以来,复大复为作为本土策划行业领军企业,快速响应、主动出击,采取有效措施保障员工健康安全,积极开展复工复产成效明显,获得了市区各级领导和行业的高度认可,并于6月9日荣膺上海创意产业“抗疫先锋奖”。



6月18日,公司创意总部所在地的政府领导姜华书记一行莅临复大复为调研指导时,公司常务副总董利光详细汇报了复大复为抗疫复工行动的相关工作,得到了领导的充分肯定。



在疫情初期,居家隔离成为防疫关键,复大复为响应各级政府的相关决策部署,延迟复工、为全体员工配备双电脑,全面采用线上办公,通过数字化手段让资源互通共享,使员工安心在家也能实现策划设计、项目审核、客户服务等工作无缝对接。

 

随着疫情防控形势持续向好,复大复为积极开展复工复产,为员工采购、发放各类防疫物资。同时公司策划创意人员通过海报创意等形式加强防疫宣传,向奋战在一线的人们致敬。

 


抗疫是一场任务艰巨的“战斗”,当前尚未能放松,复大复为也将继续做好防疫促发展工作,用实际行动践行企业社会责任和行业担当。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 我们辣起来:中国辣椒酱市场调研

    我国是辣椒酱的生产与消费大国,据统计,我国辣椒酱消费人群超过5 亿,消费量从2014年的435万吨增长到2019年的542万吨,辣椒酱品牌和产品品类也日益繁多……

  • 复旦大学出版社年度著作《品牌依恋》亮相2020上海书展

    8月12日, 2020上海书展暨“书香中国”上海周在上海展览中心开幕。上海复大品牌研究所所长、上海复为品牌策划公司专业委员会主任陈云勇博士的研究成果《品牌依恋》作为复旦大学出版社年度著作亮相2020上海书展。

  • 复大复为积力广西品牌建设

    为多家广西企业提供品牌、文化策划设计服务后,近日,上海复大品牌研究所复为品牌策划公司(简称“复大复为”)又与柳州市区农村信用合作联社(简称“柳州市区联社”)开展了企业文化策划设计项目,将打造一个有柳州特色的农村金融品牌……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!