动态 视频播报

—— 当前页面:首页 > 新闻资讯 > 复大·复为荣膺上海创意产业“抗疫先锋奖”

复大·复为荣膺上海创意产业“抗疫先锋奖”

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-06-23 浏览次数:

自新冠疫情爆发以来,复大复为作为本土策划行业领军企业,快速响应、主动出击,采取有效措施保障员工健康安全,积极开展复工复产成效明显,获得了市区各级领导和行业的高度认可,并于6月9日荣膺上海创意产业“抗疫先锋奖”。



6月18日,公司创意总部所在地的政府领导姜华书记一行莅临复大复为调研指导时,公司常务副总董利光详细汇报了复大复为抗疫复工行动的相关工作,得到了领导的充分肯定。



在疫情初期,居家隔离成为防疫关键,复大复为响应各级政府的相关决策部署,延迟复工、为全体员工配备双电脑,全面采用线上办公,通过数字化手段让资源互通共享,使员工安心在家也能实现策划设计、项目审核、客户服务等工作无缝对接。

 

随着疫情防控形势持续向好,复大复为积极开展复工复产,为员工采购、发放各类防疫物资。同时公司策划创意人员通过海报创意等形式加强防疫宣传,向奋战在一线的人们致敬。

 


抗疫是一场任务艰巨的“战斗”,当前尚未能放松,复大复为也将继续做好防疫促发展工作,用实际行动践行企业社会责任和行业担当。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 苏农银行品牌文化策划解密

    2018年12月,苏农银行(603323.SH)与复大复为达成品牌文化战略合作关系。苏农银行魏礼亚董事长与复大复为专业委员会主任陈云勇博士交流时,提出一个看似极简却又意义深远的问题。

  • 寻根善孝,德行齐鲁

    活动伊始,公司特邀嘉宾孔子第76代子孙孔令慧老师,代表前复为员工跟大家一起回顾了历届善孝活动那些感动与精彩的时刻。在孔老师娓娓道来的复为工作经历里,大家了解到了复大·复为“善孝1+1”活动的意义,并深刻体会到了公司对善孝活动的重视。

  • 何伟副省长听取品牌文化建设成果汇报

    ​11月11日,甘肃省人民政府何伟副省长专题听取了甘肃文旅集团一期企业品牌文化策划成果汇报,复大复为公司总经理陈云勇博士代表项目组进行了详细阐述……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!