动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 政企联动促发展,闵行区就业促进中心领导来访

政企联动促发展,闵行区就业促进中心领导来访

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-08-15 浏览次数:

8月12日,上海市闵行区就业促进中心领导王珮科长一行莅临复大复为考察调研,复大复为管理中心总监、HRM等代表公司热情接待并交流。


 


复大复为自成立以来就十分重视人才队伍的建设和员工关怀,汇聚了毕业于全球知名大学的精英人才,员工1/3高达硕士学历;劳资关系和谐,员工福利丰厚。例如每年举办“善孝1+1”活动,传承中国优秀传统孝善文化,为每一位员工的父母送去慰问金和诚挚祝福;“复二代童享6.1”活动等等。使员工的家庭成员也能享受公司的福利关怀。

 

今年由于疫情的影响,许多企业采取了减员裁员措施,但复大复为将危机转化为发展机会,不仅公司的各项业务良好发展,更是与甘肃省文旅产业集团共同成立了混合制公司,该混合制公司规划就业岗位100余个,为社会就业和行业人才培养提供更多机会。


 


王珮科长一行与周海慧总监等就“政企联动促发展”展开交流,特别在企业人才招聘、员工落户、子女就学、人才发展等方面的问题进行了高质量沟通。

 

王珮科长对复大复为的人才建设、人文关怀,为地方经济发展做出的贡献表示高度赞许;对复大复为被评为疫后复工复产优秀企业表示由衷祝贺。当场表示对复大复为这样优秀的文创企业将提供便利高效服务举措及扶持,争取让企业获得更好地发展。

 

本次调研同行的还有李丹凤、潘磊等领导、专家。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 第五届进博会正式开展

    2022年11月5日,第五届中国国际进口博览会正式开展,众多新产品、新技术和新服务首次向公众揭开面纱。本届进博会共有145个国家、地区和国际组织参展,284家世界500强和行业龙头参加企业商业展……

  • 中国百强房企的品牌文化战略是如何炼成的?

    复大复为中天美好集团项目组,在前期精心的实地调研之后,运用全面的分析手段及科学分析工具,展开本次企业文化、形象策划,牢牢把握政策导向、行业趋势、市场需求等方面信息。同时,利用专业的丹尼森组织文化分析模型及盖洛普Q12分析模型,对中天美好集团内部整体文化认知、组织氛围等情况进行分析解读,有效梳理了中天美好集团企业品牌、文化、形象建设的方向与脉络。

  • 克里夫研修院到访复大复为

    2月16日,克里夫(Cliff)定位研修院合伙人贺斌一行到访复大复为,公司常务副总董利光研究员接待。双方就专业研究、行业动态、合作共创等议题展开工作会谈……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

网站声明

上海复为策划设计集团专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供品牌设计公司/企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意创造品牌影响力!