动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 政企联动促发展,闵行区就业促进中心领导来访

政企联动促发展,闵行区就业促进中心领导来访

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-08-15 浏览次数:

8月12日,上海市闵行区就业促进中心领导王珮科长一行莅临复大复为考察调研,复大复为管理中心总监、HRM等代表公司热情接待并交流。


 


复大复为自成立以来就十分重视人才队伍的建设和员工关怀,汇聚了毕业于全球知名大学的精英人才,员工1/3高达硕士学历;劳资关系和谐,员工福利丰厚。例如每年举办“善孝1+1”活动,传承中国优秀传统孝善文化,为每一位员工的父母送去慰问金和诚挚祝福;“复二代童享6.1”活动等等。使员工的家庭成员也能享受公司的福利关怀。

 

今年由于疫情的影响,许多企业采取了减员裁员措施,但复大复为将危机转化为发展机会,不仅公司的各项业务良好发展,更是与甘肃省文旅产业集团共同成立了混合制公司,该混合制公司规划就业岗位100余个,为社会就业和行业人才培养提供更多机会。


 


王珮科长一行与周海慧总监等就“政企联动促发展”展开交流,特别在企业人才招聘、员工落户、子女就学、人才发展等方面的问题进行了高质量沟通。

 

王珮科长对复大复为的人才建设、人文关怀,为地方经济发展做出的贡献表示高度赞许;对复大复为被评为疫后复工复产优秀企业表示由衷祝贺。当场表示对复大复为这样优秀的文创企业将提供便利高效服务举措及扶持,争取让企业获得更好地发展。

 

本次调研同行的还有李丹凤、潘磊等领导、专家。

相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!