动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 小胳膊大爱心,复大复为组织无偿献血公益活动

小胳膊大爱心,复大复为组织无偿献血公益活动

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-08-27 浏览次数:

烈日骄阳,挡不住爱心传递;无私奉献,点燃生命的希望。复大复为组织了2020无偿献血公益活动,以实际行动诠释企业社会责任和复为策划人的担当,以真情付出传递温暖力量。尤其是受新冠病毒疫情影响的今年,医院用血更显紧张,复为策划人的行动对上海市创意策划行业乃至社会都具有示范作用。


 

现场,参加献血活动的复大复为小伙伴们在医生的引导下,体检后有序抽血。他们有的是初次献血的“新人”,有的是热心公益的“老人”。他们表示,献血对于个人只是小事,但人人参与就能汇聚成大爱,就能挽救更多的生命。献血活动结束后,公司给热心献血的小伙伴们提供了营养品及休养假期。

 


复大复为公司负责人表示,饮水思源、回馈社会是每一家企业应当倡导和承担的社会责任,热心公益不分大小、不分早晚,只要人人都献出一点爱,世界就会变成美好的地球村。复大复为每年都会开展以“善孝1+1”为核心的各种公益活动。善是社会之根基,孝是伦理之根本。公益活动已经成为复大·复为企业文化的重要组成部分,类似这样的无偿献血活动,公司不仅自己要做到做好,还会号召上海市创意产业协会策划专业委员会更多的人参与其中,以行动书写我们策划人的公益心。
相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!