动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 上海交通大学EMBA项目到访复大·复为交流互促

上海交通大学EMBA项目到访复大·复为交流互促

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-09-03 浏览次数:

坚持理论研究与商业实战的相互促进,是推动社会经济及企业创新发展的重要支撑。近日,上海交通大学安泰经济与管理学院EMBA项目(以下称上海交大EMBA项目)到访复大·复为,研究所执行所长、公司常务副总董利光向上海交大EMBA项目校友事务总监朱红涛介绍了复大·复为发展情况及特色项目等,并就EMBA项目办学创新和校友企业发展等问题进行交流。


 

上海交大EMBA项目是国务院学位办批准的国内首批高级工商管理教育项目。自开办以来,培养了众多具有海派风范、全球视野、卓越领导力的企业领袖和商界精英。在2019英国《金融时报》(Financial Times)全球EMBA排名中,上海交大EMBA项目位列第11位,蝉联三年平均独立办学项目全球第1位。


 


复大·复为作为以专业领先行业的品牌策划机构,服务了1000多个项目,实战经验非常丰富;同时,复大·复为是行业标准起草单位和复大品牌研究所旗下核心成员单位,深耕行业数十年,有着深厚的理论底子和实践积淀,提出诸如品牌文化认同理论、品牌依恋理论、FBP品牌力分析-构建模型等,填补了专业空白,做到了善用东方文化思想与西方管理思维充分融合,理论研究与商业实战互为促进的复大·复为特色策划模式。

 

上海交大EMBA项目与复大·复为加强交流合作,既是互惠互长,更是对交大EMBA项目创新发展、丰富教学模式等具有推动作用。朱红涛总监还表示,希望上海交大EMBA项目与复大·复为今后除了校友资源共享之外,开展更多的课题研究、案例教学、品牌咨询等方面的专业合作。

 

链接:


董利光,毕业于上海交通大学,工商管理学硕士,研究员,注册策划师,注册文化师,注册会计师,兼任上海交通大学阳光导师,上海创意产业策划专委会常务主任,中国企业文化促进会专家智库专家委员,曾荣膺“中国最具影响力策划专家”称号等。
相关新闻
RELATED NEWS
  • 足不出“沪” “访”遍大江南北

    从3月到5月上海新冠疫情防控期间,在足不出“沪”的日子里,复大复为的小伙伴们始终保持着对生活的热爱、对工作的负责,在持续抗疫的同时形成了云办公的新模式,云管理、云服务、云会议、云调研……

  • 城市金融名片诞生记:扬州农商银行焕新之路

    国家历史名城扬州在两千多年的发展中,孕育出了灿烂的历史文化结晶,奇秀园林、悠扬清曲、廊桥古迹……都是世人熟知的扬州文化名片。而如今,扬州还有一张闪亮的城市金融名片——扬州农商银行……

  • 双节同庆 | 复大·复为10天长假践行善孝之道

    中华民族自古崇尚“百善孝为先,孝为德之本”。纵观中华文明几千年的发展历程,不论时代如何变迁,善孝文化始终是中华民族的主流文化,得到全民认同,并在不断的发展与传扬中,逐渐成为中华民族的文化标志……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!