动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 甘肃省联社与复大·复为举行工作会谈

甘肃省联社与复大·复为举行工作会谈

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-09-28 浏览次数:

9月24日,甘肃省农村信用社联合社(以下称“甘肃省联社”)与复大·复为举行工作会谈,甘肃省联社党委书记、理事长魏孔山与复大·复为专业委员会主任陈云勇就甘肃农信系统提高服务质量、服务水平、合规发展以及企业文化有效落地宣贯等方面作了深入交流。


 

甘肃省联社下辖83家法人机构,包括农商银行、农合银行、信用联社等,拥有2300多个营业网点,遍布全省城乡,存贷款市场份额居甘肃全省银行业金融机构第1位,是名副其实的甘肃农村金融主力军。魏孔山理事长表示,银行是以政府信誉背书的经营性企业,是经营有形资产和无形资产的结合体,省联社应提高经营意识,坚持党建统领,实抓合规经营,通过修复政治生态、重构金融生态,建立起正向的、接地气的企业文化。特别是去年开启企业文化重塑工程以来,企业文化部做了大量的工作。

 


在交流中,陈云勇博士就如何助力甘肃省联社“管理、指导、服务、协调”下的农村金融机构发挥主亚文化作用,提高文化引导能力,进而提高经营管理能力和市场服务能力,打造经营合规、服务一流、效益良好、特色明显的现代小法人金融机构,提出建设性意见和建议。



参加本次会谈交流的还有甘肃省联社组织部部长、人力资源部总经理李晓敏,宣传部部长赵海鹰,复大·复为咨询部总监李海等领导。
相关新闻
RELATED NEWS
  • 无锡市大数据管理局胡逸局长一行莅临复大·复为畅谈发展

    无锡市大数据管理局胡逸局长带领灵锡互联网(无锡)公司、朗新科技集团相关人员一行莅临复大·复为考察,深化交流、畅谈发展。复大·复为董利光常务副总、专业委员会姜孟执行主任陪同考察和座谈……

  • 十六年同舟共进·再出发

    上海市创意产业协会第四届会员大会第一次会议暨第四届理事会第一次会议在上海久事衡山大酒店举行,上海市文化创意产业推进领导小组办公室专职副主任强荧、上海市经济和信息化委员会综合规划处副处长赵广君……

  • 重磅!洛阳文化旅游投资集团组建

    继河南省文化和旅游厅与上海复大品牌研究所合作成立文旅文创品牌发展研究中心,河南文旅又一重大动作——组建洛阳文化旅游投资集团有限公司……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!