动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 甘肃省联社与复大·复为举行工作会谈

甘肃省联社与复大·复为举行工作会谈

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-09-28 浏览次数:

9月24日,甘肃省农村信用社联合社(以下称“甘肃省联社”)与复大·复为举行工作会谈,甘肃省联社党委书记、理事长魏孔山与复大·复为专业委员会主任陈云勇就甘肃农信系统提高服务质量、服务水平、合规发展以及企业文化有效落地宣贯等方面作了深入交流。


 

甘肃省联社下辖83家法人机构,包括农商银行、农合银行、信用联社等,拥有2300多个营业网点,遍布全省城乡,存贷款市场份额居甘肃全省银行业金融机构第1位,是名副其实的甘肃农村金融主力军。魏孔山理事长表示,银行是以政府信誉背书的经营性企业,是经营有形资产和无形资产的结合体,省联社应提高经营意识,坚持党建统领,实抓合规经营,通过修复政治生态、重构金融生态,建立起正向的、接地气的企业文化。特别是去年开启企业文化重塑工程以来,企业文化部做了大量的工作。

 


在交流中,陈云勇博士就如何助力甘肃省联社“管理、指导、服务、协调”下的农村金融机构发挥主亚文化作用,提高文化引导能力,进而提高经营管理能力和市场服务能力,打造经营合规、服务一流、效益良好、特色明显的现代小法人金融机构,提出建设性意见和建议。



参加本次会谈交流的还有甘肃省联社组织部部长、人力资源部总经理李晓敏,宣传部部长赵海鹰,复大·复为咨询部总监李海等领导。
相关新闻
RELATED NEWS
  • 厦门银行上市三周年:经营指标跃上新台阶 高质量发展促跨越式提升

    10月30日晚,厦门银行披露2023年第三季度报告。数据显示,截至2023年9月末,该行总资产达3786.48亿元,较上年末增长2.00%;存款总额为1966.94亿元,贷款总额为2028.14亿元,较上年末增长1.21%;该行今年前三季度实现营业收入42.93亿元,归属于母公司股东的净利润20.63亿元,同比增长14.63%,基本每股收益0.75元,同比增长15.38%,经营效益持续提升,高质量发展初显成效。

  • “软”文化,“硬”考核

    转眼间,离2020年元旦还有2个多月时间了!在这年底冲业绩的关键时期,对于负责企业文化建设者的朋友们来说,年初制定的工作计划是否有序推进而富有成效?我们的企业文化工作考核评估、审计复盘等该如何进行而不影响团队来年的新动力?这一系列问题,着实让人劳力费心。

  • 东方银行文化与品牌形象策划成果宣讲

    11月4日,连云港东方银行“东方红 惠更好”银行文化与品牌形象系统策划成果宣讲会在花果山大酒店召开,复大·复为作为项目的策划机构,出席大会并对策划成果作了现场展示与讲解。东方银行领导班子、高中层管理人员、员工代表等参加宣讲大会,苏北地区最大的银行——徐州农商银行领导到场观摩……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!