动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大·复为与浦发银行达成新合作

复大·复为与浦发银行达成新合作

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-09-29 浏览次数:

银行作为现代金融体系的中坚力量,只有融入文化要素和品牌要素,方能基业长青、永续发展。

9月25日,复大·复为与浦发银行达成新合作。根据此次合作项目内容,复大品牌研究所将提供企业文化专项调研分析和价值体系构建等定制服务,着力打造浦发银行的金融品牌力和市场竞争力,进而提高浦发银行的品牌影响力,促进浦发银行新时代发展,为加快浦发银行的现代金融服务企业建设注入强劲文化驱动力。


 

复大·复为深耕金融领域策划设计30多年,至今已服务了1000多个项目,其中包括中国银行、建设银行、交通银行等大型国有商业银行在内的上百家各种类型金融企业,不仅有丰富的专业理论基础,更积累了大量的实战经验,为浦发银行建设成为具有核心竞争优势的现代金融服务企业,提供有力的专业支持。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 中国百强房企的品牌文化战略是如何炼成的?

    复大复为中天美好集团项目组,在前期精心的实地调研之后,运用全面的分析手段及科学分析工具,展开本次企业文化、形象策划,牢牢把握政策导向、行业趋势、市场需求等方面信息。同时,利用专业的丹尼森组织文化分析模型及盖洛普Q12分析模型,对中天美好集团内部整体文化认知、组织氛围等情况进行分析解读,有效梳理了中天美好集团企业品牌、文化、形象建设的方向与脉络。

  • 提升银行网点新标准,助力九江银行新征程

    全球权威杂志英国《银行家》发布了“2018年全球1000家大银行榜单”,来自江西的九江银行排名372位,成功晋级世界银行500强序列。

  • G7311次泰顺“三杯香”冠名列车首发山区共富茶飘香华东

    以“三杯香﹒共富茶﹒幸福茶”为主题的2022泰顺三杯香品牌高铁动车首发式在上海虹桥站举行。当天,满载着三杯香品牌标识的G7311次泰顺“三杯香”品牌冠名列车首发,并从虹桥站缓缓驶出,让各地游客在高铁“慢时光”中细品“三杯香”……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!