动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大·复为与浦发银行达成新合作

复大·复为与浦发银行达成新合作

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-09-29 浏览次数:

银行作为现代金融体系的中坚力量,只有融入文化要素和品牌要素,方能基业长青、永续发展。

9月25日,复大·复为与浦发银行达成新合作。根据此次合作项目内容,复大品牌研究所将提供企业文化专项调研分析和价值体系构建等定制服务,着力打造浦发银行的金融品牌力和市场竞争力,进而提高浦发银行的品牌影响力,促进浦发银行新时代发展,为加快浦发银行的现代金融服务企业建设注入强劲文化驱动力。


 

复大·复为深耕金融领域策划设计30多年,至今已服务了1000多个项目,其中包括中国银行、建设银行、交通银行等大型国有商业银行在内的上百家各种类型金融企业,不仅有丰富的专业理论基础,更积累了大量的实战经验,为浦发银行建设成为具有核心竞争优势的现代金融服务企业,提供有力的专业支持。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 甘肃省副省长张世珍一行赴甘肃文旅集团调研

    6月28日下午,甘肃省人民政府副省长张世珍率省直相关部门赴甘肃文旅集团调研。省政府副秘书长王晓阳,省教育厅厅长王海燕等领导陪同调研……

  • 小胳膊大爱心,复大复为组织无偿献血公益活动

    烈日骄阳,挡不住爱心传递;无私奉献,点燃生命的希望。复大·复为组织了2020无偿献血公益活动,以实际行动诠释企业社会责任和复为策划人的担当,以真情付出传递温暖力量……

  • 不研何以专,不学何所知

    不研何以专,不学何所知。复大复为一年将近50场不同形式的研学、培训、讲演,涵盖了品牌、文化、形象等专业领域,随时为小伙伴们充电赋能,策划中国品牌力……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!