动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大·复为与浦发银行达成新合作

复大·复为与浦发银行达成新合作

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-09-29 浏览次数:

银行作为现代金融体系的中坚力量,只有融入文化要素和品牌要素,方能基业长青、永续发展。

9月25日,复大·复为与浦发银行达成新合作。根据此次合作项目内容,复大品牌研究所将提供企业文化专项调研分析和价值体系构建等定制服务,着力打造浦发银行的金融品牌力和市场竞争力,进而提高浦发银行的品牌影响力,促进浦发银行新时代发展,为加快浦发银行的现代金融服务企业建设注入强劲文化驱动力。


 

复大·复为深耕金融领域策划设计30多年,至今已服务了1000多个项目,其中包括中国银行、建设银行、交通银行等大型国有商业银行在内的上百家各种类型金融企业,不仅有丰富的专业理论基础,更积累了大量的实战经验,为浦发银行建设成为具有核心竞争优势的现代金融服务企业,提供有力的专业支持。

相关新闻
RELATED NEWS
  • “软”文化,“硬”考核

    转眼间,离2020年元旦还有2个多月时间了!在这年底冲业绩的关键时期,对于负责企业文化建设者的朋友们来说,年初制定的工作计划是否有序推进而富有成效?我们的企业文化工作考核评估、审计复盘等该如何进行而不影响团队来年的新动力?这一系列问题,着实让人劳力费心。

  • 正式上线!无锡迎来城市“最强大脑”

    9月2日,试运行成功的无锡城市运行管理中心正式上线,江苏省第一个拥有“数字底座”的城市运行中心就此诞生……

  • 复大复为2021年十件事

    复大复为策划中国品牌力30余年,留下了一个个闪光的足迹。回顾2021,复大复为在专业研究中向下扎根,在策划实践中向上生长,收获了满园的硕果芳香……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!