资讯 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 一个让“四大家”齐刷刷点赞的品牌策划案

一个让“四大家”齐刷刷点赞的品牌策划案

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-10-26 浏览次数:

10月14日,古银杏国家森林公园品牌战略规划汇报会在湖北省安陆市白兆山宾馆召开,会议由安陆市副市长董庭主持。


品牌战略规划汇报会现场


安陆市“四大家”(市委、市人大、市政府、市政协)领导听取复大·复为项目组代表对项目策划方案的系统汇报后,市委副书记、市长胡明刚,市人大主任李超群,市政协主席刘爱萍,市委副书记周敦清,市委常委、常务副市长黄炜,市委常委、宣传部长罗旋,市人大副主任徐落成,副市长徐保成,副市长、市公安局局长刘敦锋,副市长田涛,市政协副主席周又生等领导分别发言,并给予策划方案高度的肯定,齐刷刷点赞。部分领导评价如下:


复大·复为文旅研究中心主任姜孟汇报策划方案


与会领导听取项目组汇报


此次汇报会,市“四大家”领导班子全体出席,是安陆市十几年来就“单体项目”的最高级别专题会,充分体现了安陆市对区域文旅产业发展的重视和对策划方案的期待。会上,市委副书记、市长胡明刚就品牌策划方案的投资和落地工作做了指导。


市委副书记、市长胡明刚讲话


参加本次会议的还有安陆市各局委一把手,景区所在地乡镇负责人,湖北三冲旅游集团董事长王春海、执行董事赵正平、赵立平,复大·复为专业委员会主任陈云勇等。


新华网、湖北日报等媒体报道


链接:

古银杏国家森林公园是全国唯一以单一树种命名的国家级森林公园,最古老的银杏树龄已有3500多年,古银杏覆盖规模超过18万亩。因各种原因,近5年来古银杏国家森林公园景区几乎处于停滞发展状态。


安陆市政府和三冲旅游集团为重启开发,遍访全国专业的文旅策划公司。得知婺源旅游项目由复大·复为策划,且十年间全域旅游收入增长14倍,年收入近250亿元,于是相关领导亲赴婺源实地考察,之后专程到上海向复大·复为咨询了解策划情况。


2020年6月古银杏国家森林公园景区品牌战略策划设计工作启动。复大·复为项目组经过大量的调研,以精准的数据作为策划基础,结合景区内外的“三农”发展、乡村振兴及未来产业布局等痛点要点,提出了创造性的策划概念,拓展了我国的旅游新品类,改变了景区的商业模式……达到民众、企业、政府共同发展,共享红利,实现多方共赢。


接下来,复大·复为将对策划方案进行落地深化,充分挖掘和利用当地旅游资源优势,携手推动安陆市文旅产业的全域发展。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 民营企业,亟待保护你的品牌权益

    经过40年的改革和发展,民营企业克服了基础薄弱和先天不足等劣势,已成为国民经济的重要组成部分,是国民经济中最为活跃的经济增长点。客观地说,民营企业正朝着更合理、更科学的方向发展。于此同时,民营企业的生存和发展环境也不容乐观,比如在品牌权益方面,近年来甚至有所恶化。某些央企和地方国企,或许是拥有特殊的身份,视法理而不顾,对民营企业的合法品牌权益肆意侵害。

  • 寻根善孝,德行齐鲁

    活动伊始,公司特邀嘉宾孔子第76代子孙孔令慧老师,代表前复为员工跟大家一起回顾了历届善孝活动那些感动与精彩的时刻。在孔老师娓娓道来的复为工作经历里,大家了解到了复大·复为“善孝1+1”活动的意义,并深刻体会到了公司对善孝活动的重视。

  • 银行十大品牌排行榜

    中国银行十大品牌排行榜

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!