资讯 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 东方银行文化与品牌形象策划成果宣讲

东方银行文化与品牌形象策划成果宣讲

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-11-11 浏览次数:

11月4日,连云港东方银行“东方红 惠更好”银行文化与品牌形象系统策划成果宣讲会在花果山大酒店召开,复大·复为作为项目的策划机构,出席大会并对策划成果作了现场展示与讲解。东方银行领导班子、高中层管理人员、员工代表等参加宣讲大会,苏北地区最大的银行——徐州农商银行领导到场观摩。



连云港是新亚欧大陆桥的东方桥头堡, “一带一路”交汇点建设核心区先导区,具有重要的经济战略意义。作为连云港唯一的地方性银行,东方银行承担着农商行、城商行的双重作用,持续不断地为连云港的发展注入金融活水。为进一步增强“东方”文化自信、提升品牌影响力,打造消费者信任的现代银行,东方银行于2019年委托复大·复为开展银行文化与品牌形象策划设计。


经过双方携手共筑,复大·复为项目组从调研走访、市场分析、专家研讨步步深入,自顶层构建到落地执行,为东方银行实现银行文化转型升级、品牌策略规划、品牌空间形象改造、品牌IP设计等,构建起现代银行的文化、管理、品牌体系,极大强化东方印记,建立价值共鸣,打造消费者信任的现代银行。



策划项目受到了连云港市有关部门领导的高度重视,2020年6月,东方银行高管及连云港市银保监分局领导到复大·复为上海总部关心项目策划进度并听取项目组工作汇报,给予策划方案高度评价。



此次大会的召开, 总结和宣讲东方银行前期银行文化与品牌形象系统策划成果,明晰下一步工作重点和方向,将充分发挥银行文化对业务发展的助推作用。会上,东方银行赵国才董事长全面概述了近一年来银行文化建设工作取得的成绩,并从进一步明确银行文化与品牌形象策划的重要性和迫切性,进一步突出银行文化与品牌形象策划的统一性和持续性,进一步彰显银行文化与品牌形象策划成果落地的针对性和实效性三方面提出了下一阶段的具体工作要求,为银行文化建设指明方向。


复大·复为专业委员会专家委员王现彪博士,在会上阐述了银行文化的具体意义和应用方法;项目组组长、复大·复为冯祺总监现场展示了智慧与普惠相结合的品牌定位、全新广告语以及品牌IP形象等。




银行文化与品牌形象系统策划项目成果交接,标志着东方银行企业文化建设工作步入了一个新起点和新阶段,迈向现代银行新篇章!

相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!