动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大·复为丨走进老家河南,谋略文旅发展

复大·复为丨走进老家河南,谋略文旅发展

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-11-20 浏览次数:

中国文旅产业策划领军机构复大·复为,继策划服务甘肃、江西、江苏、湖北、贵州、山东、辽宁等省文旅项目之后,走进老家河南,助力河南省文化旅游产业发展建设。


11月17日,复大·复为与河南省文化和旅游厅(简称河南省文旅厅)就加快推动文旅产业强省,激发文旅消费潜力,打造“老家河南”品牌等进行逐一交流。

 


随着旅游消费需求升级和全国旅游产业提质发展,河南省委省政府提出“建设文化旅游强省,以高质量文化和旅游供给增强人民群众的获得感、幸福感”的要求。河南省文旅厅根据省委省政府的要求,积极开展各项工作,坚持文化引领、产业融合、创新驱动,进一步传承弘扬黄河文化、依托古城古都历史文化、发扬红色文化等,加快文旅产业发展、激活“老家河南”旅游品牌,促进河南省社会文化经济建设。

 


会上,河南省文旅厅宣传推广处处长王九位博士根据省委省政府“关于建设文化旅游强省的意见”,河南省文旅产业到2025年,将打造成为全球探寻体验华夏历史文明的重要窗口、全球华人寻根拜祖圣地、具有国际影响力的旅游目的地、国家文旅产业融合发展示范区的目标。


复大·复为常务副总董利光研究员,结合国家文旅产业发展政策、河南省委省政府指导思想,以及河南省文旅厅的战略部署,提出了品牌的根本是文化认同,要善用东方文化思想与西方管理思维来整合激活河南省文旅资源,突破传统旅游经营模式,打造文化认同的全球性文旅品牌。


相关新闻
RELATED NEWS
  • 金湖农商银行党建品牌策划设计

    二十大报告提出,“增强党组织政治功能和组织功能”“把基层党组织建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒”……

  • 十一年的坚持,梧桐上善孝行

    善是社会之根基,孝是伦理之根本。善孝是中华民族的文化品牌,深植于每一位中华儿女心中,也是复大复为的文化底色和为之坚持的责任,任岁月变迁,时光荏苒,始终如一……

  • 上海市创意产业秘书长“送米”

    2019年3月4日,上海市创意产业协会秘书长孙立一行前来复大•复为走访调研和指导工作,了解企业发展状况,并送来新春慰问。

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!