动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大·复为丨走进老家河南,谋略文旅发展

复大·复为丨走进老家河南,谋略文旅发展

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-11-20 浏览次数:

中国文旅产业策划领军机构复大·复为,继策划服务甘肃、江西、江苏、湖北、贵州、山东、辽宁等省文旅项目之后,走进老家河南,助力河南省文化旅游产业发展建设。


11月17日,复大·复为与河南省文化和旅游厅(简称河南省文旅厅)就加快推动文旅产业强省,激发文旅消费潜力,打造“老家河南”品牌等进行逐一交流。

 


随着旅游消费需求升级和全国旅游产业提质发展,河南省委省政府提出“建设文化旅游强省,以高质量文化和旅游供给增强人民群众的获得感、幸福感”的要求。河南省文旅厅根据省委省政府的要求,积极开展各项工作,坚持文化引领、产业融合、创新驱动,进一步传承弘扬黄河文化、依托古城古都历史文化、发扬红色文化等,加快文旅产业发展、激活“老家河南”旅游品牌,促进河南省社会文化经济建设。

 


会上,河南省文旅厅宣传推广处处长王九位博士根据省委省政府“关于建设文化旅游强省的意见”,河南省文旅产业到2025年,将打造成为全球探寻体验华夏历史文明的重要窗口、全球华人寻根拜祖圣地、具有国际影响力的旅游目的地、国家文旅产业融合发展示范区的目标。


复大·复为常务副总董利光研究员,结合国家文旅产业发展政策、河南省委省政府指导思想,以及河南省文旅厅的战略部署,提出了品牌的根本是文化认同,要善用东方文化思想与西方管理思维来整合激活河南省文旅资源,突破传统旅游经营模式,打造文化认同的全球性文旅品牌。


相关新闻
RELATED NEWS
  • 苏农银行品牌文化策划解密

    2018年12月,苏农银行(603323.SH)与复大复为达成品牌文化战略合作关系。苏农银行魏礼亚董事长与复大复为专业委员会主任陈云勇博士交流时,提出一个看似极简却又意义深远的问题。

  • 武汉市中心医院文化形象建设项目启动

    3月9日,武汉市中心医院委托复大·复为策划设计的医院文化形象建设项目全面启动,开启疫后发展新篇章……

  • 婺源旅游10年收入增长14倍的幕后推手

    复大复为介入了这一方神奇的山水之间。历经七个月时间打磨,复大复为项目组从品牌的顶层规划到落地执行,系统地制定了婺源旅游的品牌战略……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!