动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大·复为丨江苏省:品牌强农 营销富民

复大·复为丨江苏省:品牌强农 营销富民

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-11-27 浏览次数:

11月18日,复大·复为项目组赴江苏省农业农村厅工作交流之后,11月20日,江苏省农业农村厅市场与信息化处长樊宝洪博士莅临复大·复为深度交互。



樊处长对复大·复为的产学研关系、策划项目、执行情况等进行了细致了解,并提出了指导意见。复大·复为常务副总董利光研究员首先代公司欢迎樊处长一行。结合区域公用品牌建设特点,就加强顶层规划,发挥区域文化特质,打造产品、文化、营销为一体的区域公用品牌,促进乡村振兴等建言建策。


江苏省农业农村厅在省委省政府的指导下,开拓创新,担当作为,认真谋划品牌发展新路径,充分发挥政府引导和市场推动“两只手”作用,以农产品区域公用品牌建设为重点,深入实施“品牌强农 营销富民”工程,初步构建起一个推进强势区域公用品牌和农业企业知名品牌建设的省级平台,设计出一套省级农业品牌推介的新机制,探索了一种可复制可推广的农业品牌培植新模式。


相关新闻
RELATED NEWS
  • 复大•复为应邀出席宁波品牌节

    10月18日至20日,由宁波市人民政府主办的2018宁波品牌节正式开幕。 本次活动主题为“赋能宁波制造品牌•助力品牌之都建设”,邀请了宁波市及外地的百余家知名企业、国内外知名品牌专家等参加。

  • 第四届进博会火热开展,国际企业高度评价

    第四届中国国际进口博览会正在上海国家会展中心如火如荼地开展。今年共有58个国家和3个国际组织参加国家展,来自127个国家和地区的近3000家参展商亮相企业展……

  • 复旦大学出版社年度著作《品牌依恋》亮相2020上海书展

    8月12日, 2020上海书展暨“书香中国”上海周在上海展览中心开幕。上海复大品牌研究所所长、上海复为品牌策划公司专业委员会主任陈云勇博士的研究成果《品牌依恋》作为复旦大学出版社年度著作亮相2020上海书展。

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!