动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大·复为丨我们的价值就是为客户创造价值

复大·复为丨我们的价值就是为客户创造价值

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-12-03 浏览次数:

近日,中国建设银行、中天控股集团、易上集团、无锡灵山文化旅游集团、扬州农商银行、陕西有色榆林新材料集团、郑州银行等客户喜获全国性荣誉。复大·复为作为合作伙伴,策划和见证了他们品牌、文化、形象的建设发展,倍感荣幸,深表祝贺!


  • 中国建设银行


中国建设银行是国家五大行之一,连续多年上榜世界500强企业,全球1000家大银行排行榜位列第2,入选2020年全球品牌价值500强第13位,近日再获“2020卓越竞争力人民币国际化银行”荣誉。

复大·复为在企业文化建设和品牌形象、网点空间策划设计等方面为中国建设银行提供了服务。



  • 中天控股集团


中天控股是一家以工程服务、地产置业与社区服务、新材料制造为三大主营板块的大型企业集团。2019年,中天控股完成产值与销售收入1300亿元,列中国企业500强、2020年中国民营500强、2020年中国承包商80强第7位,获评中华慈善总会“全国慈善会爱心企业”。

复大·复为就中天控股集团品牌战略规划、品牌推广、企业文化建设等提供了系统策划设计服务。



  • 易上集团-OCG国际中心


易上集团是一家多元化、全球性企业集团。OCG国际中心由易上集团全资打造,是国际超甲级写字楼综合体,是四川省首个获得LEED-CS铂金级认证的商业综合体项目,全球仅有5%项目获此殊荣。OCG国际中心荣获2020“国家级楼宇经济服务标准化试点示范单位”。

复大·复为是易上集团品牌文化设计合作伙伴。



  • 无锡灵山文化旅游集团


无锡灵山文化旅游集团是一家以“文化、旅游、投资”为核心业务,涉及酒店、餐饮、工艺品、出版等多元化经营的国有文化旅游产业集团,集团旗下拥有“灵山胜境”“尼山圣境”“ 拈花湾”等全国性知名景区。无锡灵山文化旅游集团荣获2020年“全国文明单位”称号。

 复大·复为向无锡灵山文化旅游集团及下属相关景区文旅项目,提供了文旅产业策划、品牌文化建设等服务。



  • 扬州农商银行


扬州农商银行作为“扬州城市金融名片”,立足“三农”、服务小微企业,积极支持扬州经济社会发展,已连续6年被评为市级文明单位、省级文明单位、小微企业服务先进单位,本年度再获 “全国文明单位”称号。

 复大·复为是扬州农商银行品牌、文化、形象策划设计,以及金融产品规划、营销推广等服务商。



  • 陕西有色榆林新材料集团


2020年中国企业文化管理年会在广州召开,“中国企业500强”陕西有色控股的榆林新材料集团选送的企业之歌MV《追梦人》被评选为中国文化管理协会第七届最美企业之声“企业文艺作品”银奖;《企业形象宣传片》被评为第七届最美企业之声“最美形象之声”优秀代言作品。

复大·复为是陕西有色榆林新材料集团企业文化及相关项目策划服务商。



  • 郑州银行


郑州银行是全国首家A+H股上市城商行,全球1000家银行排名中位列第227名,“2019年中国银行业100强榜单”第41位,2020年3月荣获 “最佳战略管理城市商业银行”奖,2020年11月再获 “年度杰出社会责任商业银行”、“年度值得信任创新商业银行” 、“2020卓越竞争力社会责任银行”等大奖。

复大·复为是郑州银行的品牌战略策划服务商。



非常感谢所有合作伙伴对复大·复为的信任和支持!

相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!