动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大·复为丨灵石农商银行策划成果发布

复大·复为丨灵石农商银行策划成果发布

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-12-15 浏览次数:

12月9日,灵石农商银行藉成立九周年之际,举办了主题为“历‘九’弥新 砥砺前行”的企业文化、金融品牌、新产品以及2021年“首季开门红”活动发布会。


▲灵石农商银行党委书记、董事长延玉翠致辞▲


由复大·复为打造的、全新的企业文化体系和金融品牌体系,为灵石农商银行进一步增强团队凝聚力和战斗力,早日蹚出转型发展新路赋能助力。同时,复大·复为根据银行的客户需求,以市场为导向,为灵石农商银行量身定制的文化、品牌落地举措,也将带动灵石农商银行的业务创新发展。


在新时代、新发展背景下,复大·复为 灵石农商银行项目组以新时代公民道德建设实施纲要为指导,以现阶段灵石农商银行发展构想为引领,构建了以“敏捷银行”为发展定位的银行企业文化系统。提炼出以“灵耀大地 百业基石”为银行使命:做日月光耀大地的银行,服务“三农”,将乡村金融服务做深做透,为每一块阳光照耀的土地奉献自己的光和热;做普惠百业发展的金融基石,以主动开放的生态,不断提升服务能力,以高质量、高效益的运营水平,服务区域经济多元发展。


▲精神文化理念示意▲


▲物质文化要素应用示意▲


▲行为文化要素应用示意▲


灵石农商银行品牌策略:打造以金融服务为基础的金融生态圈和金融生活社交网,即于金融之外满足社交需求,让客户获得幸福感,让银行获得可持续发展。做一家不以人情做业务的地方性金融机构,懂客户、真正为客户考虑,让客户通过服务体验,增加满意度和信任度。


▲组织品牌体系结构示意▲


▲业务品牌体系结构示意▲


▲企业文化及品牌体系文本示意▲


▲项目组代表讲解策划成果▲


灵石农商银行金融产品开发策略,根据银行组织品牌的核心价值和业务品牌的结构梳理,结合灵石农商银行的优势,以解决客户的金融需求为导向,进行价值下沉,打造特色产品,传达“百灵金融”带给客户的专属性价值,增强灵石农商银行的产品和品牌竞争力。


▲新产品发布和要点解读▲


本次发布会还举行了灵石农商银行2021“首季开门红”启动仪式,吹响“开门红”的号角,以“开局即决战、起步就冲刺”的精神状态向2021豪迈宣战。


▲灵石农商银行领导班子启动开门红▲


历“九”弥新,砥砺前行。参加本次活动的领导有灵石县副县长张学斌、中国人民银行灵石县支行行长张文忠、晋中银保监分局灵石监管组主任王培胜等。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 除了广告外,农夫山泉的这个策略更值得品牌学习

    前几天,农夫山泉宣布推出打磨了五年之久的武夷山泡茶山泉水,“十分水,八分茶,茶亦十分”的广告语,再次将众多专业人士的注意力吸引到农夫山泉新品中来……

  • 东方银行文化与品牌形象策划成果宣讲

    11月4日,连云港东方银行“东方红 惠更好”银行文化与品牌形象系统策划成果宣讲会在花果山大酒店召开,复大·复为作为项目的策划机构,出席大会并对策划成果作了现场展示与讲解。东方银行领导班子、高中层管理人员、员工代表等参加宣讲大会,苏北地区最大的银行——徐州农商银行领导到场观摩……

  • 复大·复为丨变格·进而有为

    2020年,无论是对企业还是对社会,都是充满“新”和“变”的一年。纵观国内外,新冠疫情反复、市场环境多变,大环境的改变剧烈而深刻,身处其中的企业注定无法安于现状。时代之变局既暗藏破坏也创造新生,对于企业来说,或求新求变,赢得发展……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!