动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 2020戮力同心,无疫有情

2020戮力同心,无疫有情

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2020-12-31 浏览次数:

2020年即将过去,在这不平凡的一年,我们共同经历了疫情突袭的兵荒马乱,见证了全民抗疫的顽强与伟大,收获了感动,得到了成长。


回顾2020,复大·复为始终秉承“品牌的根本是文化认同”的理念,坚定以品牌文化认同理论策划中国品牌力的使命,为众多企事业单位提供了品牌、文化、形象的策划设计;与行业组织机构一起,共同为推动行业发展贡献力量;在公司全体员工团结奋斗下,实现了稳健发展。


谢谢你,我们的合作伙伴

感恩从始至终的相互信任。复大·复为深信价值的产出不是独立创造的,在我们的合作过程中,没有甲乙方的服务关系,只有彼此增进、互惠共赢的事业伙伴关系。

疫情的爆发让人措手不及,计划被打乱、人员隔离、部分项目被迫暂停,但疫情之下,我们与合作伙伴的情谊反而在“共患难”中升温,沟通更加密切,合作更加紧密。伙伴们给予了我们更多的信任,我们也发挥自身的专业优势,提供了品牌策划、文化建设、产品营销等方面的咨询与服务,帮助伙伴们降低疫情带来的不利影响,以品牌为抓手突破发展。

新的一年即将到来,2020年的项目继续深入,新的合作也陆续开启,我们愿与合作伙伴一起,共同迎接2021年春暖花开。


动图1-1.gif

 


谢谢你,我们的社会知友

感恩前行路上的互促共享。作为一家以专业引领发展的策划机构,复大·复为一直以来都坚持与政府机构、行业组织、业内同仁、高等院校等社会知友携手并进,形成了良好的互动关系。

疫情不仅改变了我们的生活方式,也改变了市场环境和需求,面对新挑战、新机遇,复大·复为与国内外知名大学、行业组织等,共研、共享、共发展,就专业研究、行业发展、社会责任等专题展开广泛交流,在相互促进中创新发展。


动图2-1.gif

 


谢谢你,我们的亲密战友

感恩休戚与共的深情厚谊。复大·复为是家,为员工提供了成长平台,公司的发展也离不开每一位战友的辛勤付出。

这一年,复大·复为的战友克服种种困难,坚守岗位、服务客户:为了保证工作进度和防疫安全,顶着三月的寒风在楼顶开会研讨;连续整月出差变身“飞人”;深入项目施工现场,踩着泥浆变身“泥人”;项目方案被省长市长点赞变身“牛人”……感谢战友们的拼搏奋斗,你们辛苦了!


动图3-2.gif



岁月峥嵘不忘初心,历经风雨砥砺前行。在新的一年,复大·复为将继续以真诚、专业服务合作伙伴;以开放、包容开展行业共建;以细致、贴心关怀员工。


2020,我们戮力同心,无疫有情!


2021,我们同舟有你,踏浪前行!


微信截图_20210104094207.png


相关新闻
RELATED NEWS
  • 共克时艰,别样开工

    受新型冠状病毒疫情影响,为保护员工健康和响应政府号召,复大复为于2020年2月12日开启远程办公模式,并采取一系列防护措施,努力做到让员工安心,让客户放心……

  • 十一年的坚持,梧桐上善孝行

    善是社会之根基,孝是伦理之根本。善孝是中华民族的文化品牌,深植于每一位中华儿女心中,也是复大复为的文化底色和为之坚持的责任,任岁月变迁,时光荏苒,始终如一……

  • 一个让“四大家”齐刷刷点赞的品牌策划案

    10月14日,古银杏国家森林公园品牌战略规划汇报会在湖北省安陆市白兆山宾馆召开,会议由安陆市副市长董庭主持……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!