动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 武汉市中心医院文化形象建设项目启动

武汉市中心医院文化形象建设项目启动

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-03-10 浏览次数:

3月9日,武汉市中心医院委托复大·复为策划设计的医院文化形象建设项目全面启动,开启疫后发展新篇章。    



武汉市中心医院始建于1880年,至今已有141年发展历史,是一所融医疗、科研、教学、预防、培训为一体的大型现代化三甲医院,综合实力位居华中地区大型医院第一方阵。2020年新冠疫情爆发后,武汉市中心医院始终奋战在抗疫一线,全体医护人员和全国各地、各行各业的“逆行者”同心协力、抗击疫情。随着国内疫情得到有效控制,武汉市中心医院希望能够把抗疫精神继续传扬下去,激励全体医护人员以更加饱满的精神状态投入到日常工作中,更好的服务于患者,委托复大·复为对医院的文化形象等进行系统性策划设计。



复大·复为作为一家有着30多年历程的策划机构,在医疗健康领域服务了众多企事业单位。作为武汉市中心医院的合作伙伴,将以诚挚礼赞白衣天使,以专业致敬抗疫英雄,为医院的文化形象建设赋能。
相关新闻
RELATED NEWS
  • 银行十大品牌排行榜

    中国银行十大品牌排行榜

  • 复大·复为与浦发银行达成新合作

    复大·复为与浦发银行达成新合作。根据此次合作项目内容,复大品牌研究所将提供企业文化专项调研分析和价值体系构建等定制服务,着力打造浦发银行的金融品牌力和市场竞争力……

  • 城市金融名片诞生记:扬州农商银行焕新之路

    国家历史名城扬州在两千多年的发展中,孕育出了灿烂的历史文化结晶,奇秀园林、悠扬清曲、廊桥古迹……都是世人熟知的扬州文化名片。而如今,扬州还有一张闪亮的城市金融名片——扬州农商银行……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

网站声明

上海复为策划设计集团专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供品牌设计公司/企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意创造品牌影响力!