动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 武汉市中心医院文化形象建设项目启动

武汉市中心医院文化形象建设项目启动

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-03-10 浏览次数:

3月9日,武汉市中心医院委托复大·复为策划设计的医院文化形象建设项目全面启动,开启疫后发展新篇章。    



武汉市中心医院始建于1880年,至今已有141年发展历史,是一所融医疗、科研、教学、预防、培训为一体的大型现代化三甲医院,综合实力位居华中地区大型医院第一方阵。2020年新冠疫情爆发后,武汉市中心医院始终奋战在抗疫一线,全体医护人员和全国各地、各行各业的“逆行者”同心协力、抗击疫情。随着国内疫情得到有效控制,武汉市中心医院希望能够把抗疫精神继续传扬下去,激励全体医护人员以更加饱满的精神状态投入到日常工作中,更好的服务于患者,委托复大·复为对医院的文化形象等进行系统性策划设计。



复大·复为作为一家有着30多年历程的策划机构,在医疗健康领域服务了众多企事业单位。作为武汉市中心医院的合作伙伴,将以诚挚礼赞白衣天使,以专业致敬抗疫英雄,为医院的文化形象建设赋能。
相关新闻
RELATED NEWS
  • 上海市创意产业协会召开2018年第一次理事会扩大会议

    上海市创意产业协会成立于2005年,是全国文化创意产业领域成立的第一家社会组织。2017年9月,协会按章程召开换届会议,产生了第三届理事会。协会第三届理事会产生后正逢党的十九大胜利召开,上海市新的领导班子相应作出一系列重大决策部署。

  • 中国银行系统文化铸魂工程启动

    4月1日,复大·复为中国银行镇江分行项目组在镇江中国银行就“文化铸魂”企业文化建设工程双方召开了首次工作会议,标志着“文化铸魂”工程策划工作正式启动……

  • 品牌强国 专业铸就丨2021年中国品牌日秀出中国力量

    5 月 10日 ,由国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、国家市场监管总局、国家知识产权局、上海市人民政府共同主办的 2021 年中国品牌日活动在上海展览中心开幕……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!