动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大·复为董利光研究员出征玄奘之路戈壁挑战赛

复大·复为董利光研究员出征玄奘之路戈壁挑战赛

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-05-06 浏览次数:

5月2日第十六届玄奘之路戈壁挑战赛在甘肃省酒泉市瓜州县锁阳城遗址(阿育王寺)开赛,来自社会各界的精英人士,来自全国的45个参赛院校、95支参赛队,4922名参赛队员徒步穿越一百多公里无人戈壁,重走玄奘大师取经路,深切体悟“理想、行动、坚持”的成功法则。复大·复为董利光研究员作为资深“老戈”带领交大安泰EMBA戈16B队参加挑战赛。


参赛队伍行进中


玄奘之路戈壁挑战赛缘起于2006年,是在全球知名商学院中开展的一场体验式文化赛事。它不仅是一场体验式文化之旅,更是万千企业家的修道场、商学院之间交流互动的共生平台,至今已连续举办16届,70多所全球顶级商学院参加比赛,成为华语商学院之间最广泛、最深入的交流平台,吸引了上千万中国商业精英的关注,引领了上亿中产阶级的健康生活。



新华网报道玄奘之路戈壁挑战赛

董利光研究员是交大安泰学院EMBA品牌大使,曾任EMBA户外运动俱乐部第六届管委会副主席,筹建了杭州、宁波分会、苏州分会(筹),组织举办了户外运动俱乐部十周年盛典等活动,2015年参加第十届玄奘之路戈壁挑战赛。此次,他带领了由80人组成的“戈B传奇”队无惧挑战,赛出自我,圆满完成为期4天3夜的戈壁竞逐。


赛前,董利光研究员向队员分享比赛经验

相关新闻
RELATED NEWS
  • 我们辣起来:中国辣椒酱市场调研

    我国是辣椒酱的生产与消费大国,据统计,我国辣椒酱消费人群超过5 亿,消费量从2014年的435万吨增长到2019年的542万吨,辣椒酱品牌和产品品类也日益繁多……

  • 金新化工企业文化系统策划成果发布

    1月12日下午,金新化工企业文化系统策划成果在公司文体中心隆重发布。公司领导班子、中层以上管理干部、员工代表及复为项目组代表等共180余人参加了发布会,共同见证金新化工企业文化翻开崭新的篇章……

  • 金湖农商银行党建品牌策划设计

    二十大报告提出,“增强党组织政治功能和组织功能”“把基层党组织建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒”……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

网站声明

上海复为策划设计集团专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供品牌设计公司/企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意创造品牌影响力!