动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 品牌强国 专业铸就丨2021年中国品牌日秀出中国力量

品牌强国 专业铸就丨2021年中国品牌日秀出中国力量

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-05-14 浏览次数:

5 月 10日 ,由国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、国家市场监管总局、国家知识产权局、上海市人民政府共同主办的 2021 年中国品牌日活动在上海展览中心开幕。全国50余个参展代表团、600余家国内知名企业和创新型中小企业集中展示自主品牌魅力,展现中国力量。



近年来,中国品牌呈现蒸蒸日上的发展态势,消费者对中国品牌的综合感知变强,全球影响力不断提升,而这不仅得益于国家经济的繁荣发展,也得益于中国企业服务水平和产品质量的上升。


作为以“品牌强国”为使命的本土品牌策划领军机构,复大·复为30多年来始终以提升中国品牌力为己任,以东方文化思想结合西方管理思维服务中国企业,用理论研究和商业实战为中国品牌策划提供有力支持,打造具有鲜明特色的中国品牌,助力企业快速发展,增强品牌力。发展至今,复大·复为已为世界500强企业、行业龙头企业、上市公司、中小型企业等1000多个项目提供了品牌、形象、文化策划设计服务,发挥了专业策划机构的引领作用。


复大·复为部分合作伙伴


感谢所有合作伙伴给予复大·复为的信任和支持。当前,我国经济已进入发展新阶段,打造中国品牌,提升中国品牌的全球影响力是促进中国经济转型的重要举措,复大·复为也将持续为中国企业发展和品牌强国贡献专业力量。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 第二届江苏省十强农产品区域公用品牌出炉

    12月8日,第二届江苏省十强农产品区域公用品牌大赛暨创新品牌推广活动决赛在南京举行,现场评选出江苏省十强农产品区域公用品牌。上海复大品牌研究所所长、上海复为品牌策划公司专业委员会主任陈云勇博士受邀担任大赛评审团专家……

  • 企业不同成长阶段的品牌策略

    在激烈的国际市场竞争中,品牌策划已发展成为国家战略中的重要组成部分,而在企业品牌经营时代背景下,企业的品牌战略更是企业发展战略中的核心环节,能为整个企业的发展战略打下坚实的基础。

  • 银行十大品牌排行榜

    中国银行十大品牌排行榜

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!