动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 品牌强国 专业铸就丨2021年中国品牌日秀出中国力量

品牌强国 专业铸就丨2021年中国品牌日秀出中国力量

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-05-14 浏览次数:

5 月 10日 ,由国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、国家市场监管总局、国家知识产权局、上海市人民政府共同主办的 2021 年中国品牌日活动在上海展览中心开幕。全国50余个参展代表团、600余家国内知名企业和创新型中小企业集中展示自主品牌魅力,展现中国力量。



近年来,中国品牌呈现蒸蒸日上的发展态势,消费者对中国品牌的综合感知变强,全球影响力不断提升,而这不仅得益于国家经济的繁荣发展,也得益于中国企业服务水平和产品质量的上升。


作为以“品牌强国”为使命的本土品牌策划领军机构,复大·复为30多年来始终以提升中国品牌力为己任,以东方文化思想结合西方管理思维服务中国企业,用理论研究和商业实战为中国品牌策划提供有力支持,打造具有鲜明特色的中国品牌,助力企业快速发展,增强品牌力。发展至今,复大·复为已为世界500强企业、行业龙头企业、上市公司、中小型企业等1000多个项目提供了品牌、形象、文化策划设计服务,发挥了专业策划机构的引领作用。


复大·复为部分合作伙伴


感谢所有合作伙伴给予复大·复为的信任和支持。当前,我国经济已进入发展新阶段,打造中国品牌,提升中国品牌的全球影响力是促进中国经济转型的重要举措,复大·复为也将持续为中国企业发展和品牌强国贡献专业力量。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 羽舞长三角,和合迎国庆

    今年4月,复大·复为与长三角投资达成合作,成为长三角投资品牌文化建设合作机构,并在深入调研分析与特色文化要素提炼的基础上,打造了长三角投资品牌文化体系……

  • 十一年的坚持,梧桐上善孝行

    善是社会之根基,孝是伦理之根本。善孝是中华民族的文化品牌,深植于每一位中华儿女心中,也是复大复为的文化底色和为之坚持的责任,任岁月变迁,时光荏苒,始终如一……

  • 新商业时代,银行家必读的IP攻略

    随着越来越多的企业和品牌通过IP营销出圈,IP打造越来越受重视,很多银行机构顺势推出了自己的IP形象,有的银行IP特色鲜明、形象讨喜,成为银行营销获客的重要手段,更多的银行IP因缺乏特色与文化氛围,难以与客户形成友好互动……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!