动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 品牌强国 专业铸就丨2021年中国品牌日秀出中国力量

品牌强国 专业铸就丨2021年中国品牌日秀出中国力量

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-05-14 浏览次数:

5 月 10日 ,由国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、国家市场监管总局、国家知识产权局、上海市人民政府共同主办的 2021 年中国品牌日活动在上海展览中心开幕。全国50余个参展代表团、600余家国内知名企业和创新型中小企业集中展示自主品牌魅力,展现中国力量。



近年来,中国品牌呈现蒸蒸日上的发展态势,消费者对中国品牌的综合感知变强,全球影响力不断提升,而这不仅得益于国家经济的繁荣发展,也得益于中国企业服务水平和产品质量的上升。


作为以“品牌强国”为使命的本土品牌策划领军机构,复大·复为30多年来始终以提升中国品牌力为己任,以东方文化思想结合西方管理思维服务中国企业,用理论研究和商业实战为中国品牌策划提供有力支持,打造具有鲜明特色的中国品牌,助力企业快速发展,增强品牌力。发展至今,复大·复为已为世界500强企业、行业龙头企业、上市公司、中小型企业等1000多个项目提供了品牌、形象、文化策划设计服务,发挥了专业策划机构的引领作用。


复大·复为部分合作伙伴


感谢所有合作伙伴给予复大·复为的信任和支持。当前,我国经济已进入发展新阶段,打造中国品牌,提升中国品牌的全球影响力是促进中国经济转型的重要举措,复大·复为也将持续为中国企业发展和品牌强国贡献专业力量。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 婺源秋晒枫香,复为策划十年不过时

    复大复为在长期的研究实战过程中,总结了具有中国特色、适应中国文旅品牌发展需求的策划方法,从顶层设计到产业生态圈构建,充分挖掘区域文化资源,进行品牌创新,产品创新,更加全面、深入地帮助文旅品牌塑造强大品牌力……

  • 打造强劲内驱力,厦门银行企业文化提升项目启动

    4月28日,厦门银行召开企业文化提升项目启动会。厦门银行是大陆首家具有台资背景的城市商业银行,也是福建省首家上市城商行,在服务地方经济发展的同时……

  • 侯马农商银行:以文化要素创新,加速形成新质生产力

    在现代地方金融市场竞争中,独特的企业文化和品牌要素创新是中小银行加速形成新质生产力的重要举措。新质生产力有别于传统生产力,创新驱动是关键……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!