动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 国家战略在推进:沪苏浙皖一把手共同启动长三角一体化重大项目

国家战略在推进:沪苏浙皖一把手共同启动长三角一体化重大项目

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-05-28 浏览次数:

5月26-27日,长三角一体化发展高层领导会谈在无锡举行。上海市委书记李强、江苏省委书记娄勤俭、浙江省委书记袁家军、安徽省委书记李锦斌讲话。上海市委副书记、市长龚正,江苏省委副书记、省长吴政隆,浙江省委副书记、省长郑栅洁,安徽省委副书记、省长王清宪,及国家相关部委领导出席。


李强、娄勤俭、袁家军、李锦斌书记分别讲话    




会上举行了长三角科技创新共同体建设办公室,长三角集成电路、生物医药、人工智能、新能源汽车4个产业链联盟,以及长三角一体化示范区新发展建设有限公司和长三角一体化示范区水乡客厅开发建设有限公司揭牌仪式;上线了长三角“一网通办”政务服务地图及高频服务事项;签约了促进长三角自贸试验区联动发展、服务保障2022年杭州亚运会、深化5G创新应用、拓展长三角企业家联盟和研究型大学联盟、共建环太湖科创圈等重大合作事项。



长三角一体化发展是引领新时代经济高质量发展的国家战略部署。复大·复为被选定为长三角投资文化、品牌建设的策划机构。服务国家战略项目,是对复大·复为专业的肯定,更是让中国策划人有机会发挥自身优势,为国家战略的实施推进贡献专业力量。之前,复大·复为已经服务过西气东输、杭州湾跨海大桥等多个国家战略项目,具有丰富的实战经验和服务能力。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 复大·复为丨走进老家河南,谋略文旅发展

    中国文旅产业策划领军机构复大·复为,继策划服务甘肃、江西、江苏、湖北、贵州、山东、辽宁等省文旅项目之后,走进老家河南,助力河南省文化旅游产业发展建设……

  • 文旅策划丨选择复大·复为的理由

    2020年在疫情之下文旅产业受冲击明显,游客减少、营收下降,但也因此迎来了发展新契机。随着国内疫情有效控制,文旅 产业快速复苏,原有中高端用户的跨境游需求逐渐向国内转移……

  • 除了广告外,农夫山泉的这个策略更值得品牌学习

    前几天,农夫山泉宣布推出打磨了五年之久的武夷山泡茶山泉水,“十分水,八分茶,茶亦十分”的广告语,再次将众多专业人士的注意力吸引到农夫山泉新品中来……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!