动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 云起之地,凤栖梧桐

云起之地,凤栖梧桐

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-06-15 浏览次数:

凤凰鸣矣,于彼高岗。梧桐生矣,于彼朝阳。——《诗经·大雅·卷阿》


栽下梧桐树,引得凤凰来。从古自今,中国一直流传着凤栖梧桐的美丽传说,凤凰非梧桐不栖,贤才如同凤凰一般只选择好的平台停留。


复为品牌策划是复大品牌研究所旗下成员,复旦大学东方管理研究院教研基地,上海市创意先锋示范企业,行业标准起草单位,全球 BGS 商学组织会员……这是一个专业的舞台,服务过多个国家战略项目和世界级企业,为中国策划人提供了一个发挥才华和激情的平台;这是一个充满激情的团队,用心工作,为全球品牌提供中国策略;快乐生活,为心中梦想谱写人生华章。


复为的专业,在长期的策划服务中已充分展现;复为的人文,将通过《梧桐上》呈现给大家。



梧桐上


是对平凡的歌颂,


是用独特的方式谱写复为人之歌 ,


责任与信念,态度与博弈,


带着荣耀与骄傲,隐于云。







栖缘

qi yuan


栖缘梧桐,霓虹旁,灯火阑珊,流转的景色,同行的伙伴,无形单影只。过去三十年,很多人,值得珍藏;未来岁月里,很多事,值得期待。




树造

shu zao


一个人,喜欢做一件事情,就会夜以继日,潜心钻研,一旦完成的时候,所有的枯燥和寂寞,都会变成惊喜和美好的反哺。



格物

ge wu


华丽的色彩,炫眼的外表,只能夺得一时之间的新鲜。真正耐人寻味的东西,往往朴素而平凡。生活,要善于与万物相处。




桐音

tong yin

不需要刻意伪装,不需要伪善坚强,更不需要强颜装欢,在彼此面前,我们都是最真的人,懂你的欲言又止,懂你的深情款款。



欢迎加入我们


以奋斗实现梦想,以专业赢得未来


共同实现品牌强国!

相关新闻
RELATED NEWS
  • 不研何以专,不学何所知

    不研何以专,不学何所知。复大复为一年将近50场不同形式的研学、培训、讲演,涵盖了品牌、文化、形象等专业领域,随时为小伙伴们充电赋能,策划中国品牌力……

  • 交响丝路 如意甘肃-企业形象识别系统

    火红七月,流光溢金。复大·复为与甘肃省文化旅游产业集团正式达成品牌策划战略合作伙伴关系,并于7月23日就其VIS(企业形象识别系统)项目在兰州全面启动。

  • 冰墩墩成全球“顶流”产品 火爆背后有何深意?

    这届冬奥会,“冰墩墩”成为“吸睛”的“新宠”;赛场内外的特许商品零售店纷纷排起了长队;各种类型的“冰墩墩”艺术作品传递着浓浓深情和深深祝福……连日来,吉祥物“冰墩墩”成为北京冬奥会赛场之外最令人瞩目的焦点……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!