动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 传承红色精神 励志品牌强国

传承红色精神 励志品牌强国

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-07-01 浏览次数:

热烈庆祝中国共产党成立100周年!

6月24日-27日,复大·复为组织党员及部分积极分子上井冈山红色研学,追寻先辈足迹,传承红色精神,励志品牌强国。




悼先烈温誓词,坚定理想信念

1927年毛泽东、朱德等老一辈无产阶级革命家创建井冈山革命根据地,形成了宝贵的井冈山精神:坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利。为革命年代的中国共产党和中国人民提供了巨大的精神鼓舞。在和平年代,井冈山精神依然能带给我们开拓前进的勇气和力量。



同近现代中国社会发展的轨迹一样,近百年来中国品牌发展同样充满坎坷波折。传承和发扬艰苦奋斗、开拓进取的红色精神,对促进中国品牌力发展、建设品牌强国具有重大指导意义。


复大·复为作为一家服务过多个国家战略项目和世界级企业的本土策划机构,30多年来始终以策划中国品牌力为己任,一直以实际行动为品牌强国贡献专业力量。当前中国社会经济和中国品牌已迎来新的发展契机,中国策划人更应发扬红色精神,抓住机遇,奋力推进中国品牌发展。此次,复大·复为组织井冈山红色研学,学员们换上红军军装,向先烈敬献花圈,深情缅怀先辈革命的艰难;重温入党誓词,再次接受铿锵誓词的洗礼,深入学习红色精神,进一步坚定理想信念。




学党史强力量,励志品牌强国

复大·复为学员们分别从上海、兰州等地出发,历经两天的长途跋涉,顺利在井冈山茨坪镇 “会师”,全面开启为期四天的井冈山红色研学之行。



井冈山保存着100多处革命旧址遗迹,镌刻着永恒的井冈山精神。复大·复为的学员们行走在红军曾经战斗过的土地上,追寻红色足迹,包括毛泽东同志旧居、井冈山革命博物馆、黄洋界保卫战旧址等。吃忆苦饭、睡硬板床,瞻仰一件件文物、倾听一段段党史,用心感受浩荡在山林中、天地间的铮铮英雄气,巍巍革命魂。百年党史,百年风雨,留下了太多非凡成就和宝贵精神,学习党史如黑夜中点亮明灯,照亮前行的路。



从1921到2021,从小小红船承载的星星之火,发展成带领中国人民走向幸福的熊熊火炬,中国共产党用鲜血、智慧、勇气书写了波澜壮阔的百年成长史。


星星之火可以燎原的井冈山,处处透露着浓厚的红色气息。复大·复为学员们在四天沉浸式学习中,用脚步走遍革命旧址,用眼耳重温革命历史,用心感悟红色精神。从学习百年党史中汲取奋进力量,牢记使命,自觉传承弘扬红色精神,坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,以更加昂扬的精神状态和一往无前的创新姿态,做到心中有信仰,脚下有力量,谱写新时代品牌强国的篇章!


相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!