动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 总裁品牌沙龙:解决品牌战略落地三大难题

总裁品牌沙龙:解决品牌战略落地三大难题

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-07-20 浏览次数:

7月17日,复旦大学东方管理研究院教研基地举办了品牌战略主题沙龙,来自不同行业的企业负责人和高管共同参与,包括世界金融控股集团、女儿国影视集团、中国海诚股份等知名企业。


本次沙龙属定向限额邀请。与会嘉宾围绕品牌战略落地三大难题进行深入交流探讨,复大·复为策划专家也应邀出席并作主题演讲和现场答疑,共同为企业发展赋能。



战略落地与文化认同、战略落地与品牌升级、战略落地与业绩提升,是企业发展过程中必须解决的三大难题。就此三大难题,复大·复为专家现场给出了专业意见和解决方案参考,赢得企业家们的阵阵掌声。专业源自实践与理论的结合。复大·复为三十多年来坚持研究与实战交互促进,提炼了具有东方文化内秉、适应中国企业发展需求的品牌力策划理论与方法,如FBP品牌力分析-构建方法、品牌文化认同理论等,为1000多个项目提供了策划设计和咨询服务,其中包括多个国家战略项目和世界级企业。



沙龙会上,受邀的专家还通过具体案例讲解,从品牌战略制定、品牌推广与管理、品牌落地与业绩提升等方面开展互动交流,为现场的企业家们开启了品牌战略落地与企业发展的新思路,企业家们纷纷表示受益匪浅。


相关新闻
RELATED NEWS
  • 2020戮力同心,无疫有情

    2020年即将过去,在这不平凡的一年,我们共同经历了疫情突袭的兵荒马乱,见证了全民抗疫的顽强与伟大,收获了感动,得到了成长……

  • 陕西有色榆林新材料集团项目成果获评审组一致好评

    1月12日,由复大·复为策划设计的陕西有色榆林新材料集团企业文化成果体系顺利通过验收,并获得评审组一致好评……

  • 复大·复为荣膺上海创意产业“抗疫先锋奖”

    自新冠疫情爆发以来,复大复为作为本土策划行业领军企业,快速响应、主动出击,采取有效措施保障员工健康安全,积极开展复工复产成效明显,获得了市区各级领导和行业的高度认可,并于6月9日荣膺上海创意产业“抗疫先锋奖”……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!