动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 2021年7月中国房地产企业品牌传播力排行榜TOP100

2021年7月中国房地产企业品牌传播力排行榜TOP100

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-08-23 浏览次数:


7月,随着“投销比40%”政策落地,对房企拿地、销售、资金等多层面带来影响。行业发展越来越成熟时,房企们开启“造节”营销,通过直播卖房等多种形式继续保持强势营销态势。同时,不少房企走上社会责任践行之路,品牌影响力不断在业内甚至公众层面传播,品牌内涵得以提升。


房企品牌竞争走进新一轮周期,房企从快周转走向稳经营、稳服务,并且这一趋势在逐渐增强。如何提升品牌服务能力,更好地与城市结合,提升品牌价值,向良好的经营要效益成已成为房企的战略命题。


资料来源于理自网络

相关新闻
RELATED NEWS
  • 复为策划树立行业诚信标杆,荣获“合同信用AAA级企业”称号

    继荣获国家级“AAA级信用企业”资质后,上海复为品牌策划有限公司再获上海市的认可

  • 企业不同成长阶段的品牌策略

    在激烈的国际市场竞争中,品牌策划已发展成为国家战略中的重要组成部分,而在企业品牌经营时代背景下,企业的品牌战略更是企业发展战略中的核心环节,能为整个企业的发展战略打下坚实的基础。

  • 复大·复为与浦发银行达成新合作

    复大·复为与浦发银行达成新合作。根据此次合作项目内容,复大品牌研究所将提供企业文化专项调研分析和价值体系构建等定制服务,着力打造浦发银行的金融品牌力和市场竞争力……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!