动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 2021年7月中国房地产企业品牌传播力排行榜TOP100

2021年7月中国房地产企业品牌传播力排行榜TOP100

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-08-23 浏览次数:


7月,随着“投销比40%”政策落地,对房企拿地、销售、资金等多层面带来影响。行业发展越来越成熟时,房企们开启“造节”营销,通过直播卖房等多种形式继续保持强势营销态势。同时,不少房企走上社会责任践行之路,品牌影响力不断在业内甚至公众层面传播,品牌内涵得以提升。


房企品牌竞争走进新一轮周期,房企从快周转走向稳经营、稳服务,并且这一趋势在逐渐增强。如何提升品牌服务能力,更好地与城市结合,提升品牌价值,向良好的经营要效益成已成为房企的战略命题。


资料来源于理自网络

相关新闻
RELATED NEWS
  • 2020戮力同心,无疫有情

    2020年即将过去,在这不平凡的一年,我们共同经历了疫情突袭的兵荒马乱,见证了全民抗疫的顽强与伟大,收获了感动,得到了成长……

  • 婺源旅游10年收入增长14倍的幕后推手

    复大复为介入了这一方神奇的山水之间。历经七个月时间打磨,复大复为项目组从品牌的顶层规划到落地执行,系统地制定了婺源旅游的品牌战略……

  • 2022年中国品牌日|第三届家居新国货品牌入选名单公布

    2022年中国品牌日 | 第三届家居新国货品牌指数研究报告发布,5月10日,迎来第六个中国品牌日,第三届家居新国货品牌指数研究报告发布。报告从品牌增长力、品牌网络影响力、科技创新力……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!