动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大复为与河南省文化和旅游厅举行工作会谈

复大复为与河南省文化和旅游厅举行工作会谈

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-09-14 浏览次数:

9月6日,复大复为与河南省文化和旅游厅在郑州举行工作会谈,就打造 “体系化的系统性品牌、国际化的代表性品牌、产业化的统领性品牌”的河南文旅品牌矩阵展开深入探讨。



复大复为就河南文旅品牌矩阵构建,从着力品牌顶层设计,提升河南文旅品牌文化价值;策划一批示范性项目,推动文旅强省战略实施;打造文旅品牌标准体系,规范河南文旅品牌整体运营;创新品牌宣传推介模式,形成河南文旅立体宣传新格局;共同设立研究中心,为河南文旅高质量发展提供智库服务;培养高层次紧缺型人才,助力河南文旅高质量融合发展等方面,进行了详细汇报。



河南省文化和旅游厅党委书记、厅长姜继鼎表示,河南文旅的发展要紧随国家的发展战略,注重文旅文创融合战略的顶层设计、创新业态,河南文旅品牌矩阵构建工程更是一个关乎到河南文旅发展的大工程,双方共同成立研究中心,逐步推进。


复大复为陈云勇博士表示,将发挥复大复为专业优势,贯彻新发展理念、构建新发展格局,助力河南文旅全球范围内的文化共享,落实文旅文创融合、推动高质量发展,实现河南文旅创造更高的品牌价值。


参加本次工作会谈的领导还有河南省文化和旅游厅副厅长周耀霞、宣传推广处长王九位,复大复为常务副总经理董利光、专业委员会执行主任姜孟等。
相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!