动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 羽舞长三角,和合迎国庆

羽舞长三角,和合迎国庆

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-09-26 浏览次数:

9月24日,由复大·复为和长三角投资联合举办的迎国庆“共生杯”羽毛球联谊赛圆满收官。


长三角投资领导致辞 & 复大复为领导致辞


今年4月,复大·复为与长三角投资达成合作,成为长三角投资品牌文化建设合作机构,并在深入调研分析与特色文化要素提炼的基础上,打造了长三角投资品牌文化体系。此次羽毛球联谊赛,不仅是复大·复为与长三角投资的一次文化共建活动,也是长三角投资品牌文化的落地实践,通过文体活动,将长三角投资“和合共生 善成大为”的核心价值观与“敬责·竞上”的企业精神传达给每一位参与者,实现企业文化由眼入心、实践于行的有效做法。


比赛精彩瞬间


场内,参赛队员尽情挥洒汗水,时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,尽情享受比赛的乐趣;场外,加油呐喊声不断,任何一方赢球得分,场边都会响起阵阵掌声,气氛热烈。


长三角投资主要负责人、多名班子成员代表,以及复大·复为常务副总等领导也披挂上阵,并奉献高质量精彩对决,引得现场欢呼声此起彼伏,高潮迭起。




颁奖仪式


通过联谊赛,进一步加强了复大·复为与长三角投资之间的文化沟通与交流,体现了两家单位共生共进的态势。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 农业农村部启动农业品牌精品培育计划

    为贯彻落实中央一号文件精神,加快农业品牌打造,充分发挥农业品牌对全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化发展的重要作用,农业农村部启动实施农业品牌精品培育计划……

  • 一切以实现客户商业价值为导向

    8月5日,复大复为召开2019年半年度工作总结会议。会议回顾总结了公司上半年经营管理情况,分析新的经营环境,部署和推进下半年工作重点。会议由公司总经理陈云勇博士主持。

  • 第四届进博会火热开展,国际企业高度评价

    第四届中国国际进口博览会正在上海国家会展中心如火如荼地开展。今年共有58个国家和3个国际组织参加国家展,来自127个国家和地区的近3000家参展商亮相企业展……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!