动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 羽舞长三角,和合迎国庆

羽舞长三角,和合迎国庆

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-09-26 浏览次数:

9月24日,由复大·复为和长三角投资联合举办的迎国庆“共生杯”羽毛球联谊赛圆满收官。


长三角投资领导致辞 & 复大复为领导致辞


今年4月,复大·复为与长三角投资达成合作,成为长三角投资品牌文化建设合作机构,并在深入调研分析与特色文化要素提炼的基础上,打造了长三角投资品牌文化体系。此次羽毛球联谊赛,不仅是复大·复为与长三角投资的一次文化共建活动,也是长三角投资品牌文化的落地实践,通过文体活动,将长三角投资“和合共生 善成大为”的核心价值观与“敬责·竞上”的企业精神传达给每一位参与者,实现企业文化由眼入心、实践于行的有效做法。


比赛精彩瞬间


场内,参赛队员尽情挥洒汗水,时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,尽情享受比赛的乐趣;场外,加油呐喊声不断,任何一方赢球得分,场边都会响起阵阵掌声,气氛热烈。


长三角投资主要负责人、多名班子成员代表,以及复大·复为常务副总等领导也披挂上阵,并奉献高质量精彩对决,引得现场欢呼声此起彼伏,高潮迭起。




颁奖仪式


通过联谊赛,进一步加强了复大·复为与长三角投资之间的文化沟通与交流,体现了两家单位共生共进的态势。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 国家战略在推进:沪苏浙皖一把手共同启动长三角一体化重大项目

    5月26-27日,长三角一体化发展高层领导会谈在无锡举行。上海市委书记李强、江苏省委书记娄勤俭、浙江省委书记袁家军、安徽省委书记李锦斌讲话……

  • 抗疫之行,复为之治

    2020年春 一场突如其来的新冠肺炎疫情蔓延全国 原本张灯结彩的中国春节 成为逆行者的饯行礼 逆行者的队伍里不仅仅只有白衣天使 还有各行各业的奋苦者、志愿者…… 他们都是抗疫者

  • 新商业时代,银行家必读的IP攻略

    随着越来越多的企业和品牌通过IP营销出圈,IP打造越来越受重视,很多银行机构顺势推出了自己的IP形象,有的银行IP特色鲜明、形象讨喜,成为银行营销获客的重要手段,更多的银行IP因缺乏特色与文化氛围,难以与客户形成友好互动……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!