动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 羽舞长三角,和合迎国庆

羽舞长三角,和合迎国庆

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-09-26 浏览次数:

9月24日,由复大·复为和长三角投资联合举办的迎国庆“共生杯”羽毛球联谊赛圆满收官。


长三角投资领导致辞 & 复大复为领导致辞


今年4月,复大·复为与长三角投资达成合作,成为长三角投资品牌文化建设合作机构,并在深入调研分析与特色文化要素提炼的基础上,打造了长三角投资品牌文化体系。此次羽毛球联谊赛,不仅是复大·复为与长三角投资的一次文化共建活动,也是长三角投资品牌文化的落地实践,通过文体活动,将长三角投资“和合共生 善成大为”的核心价值观与“敬责·竞上”的企业精神传达给每一位参与者,实现企业文化由眼入心、实践于行的有效做法。


比赛精彩瞬间


场内,参赛队员尽情挥洒汗水,时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,尽情享受比赛的乐趣;场外,加油呐喊声不断,任何一方赢球得分,场边都会响起阵阵掌声,气氛热烈。


长三角投资主要负责人、多名班子成员代表,以及复大·复为常务副总等领导也披挂上阵,并奉献高质量精彩对决,引得现场欢呼声此起彼伏,高潮迭起。




颁奖仪式


通过联谊赛,进一步加强了复大·复为与长三角投资之间的文化沟通与交流,体现了两家单位共生共进的态势。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 复为“善孝1+1”在行动,不止十二周年

    在几千年的悠久历史和厚重的文化沉淀中,中华民族形成了独有的善孝文化。自2012年开始,复为策划设计集团不仅将“善孝”写进公司管理制度,更每年发放善孝金、举办“善孝1+1”活动,将善孝文化深植于每位复为人心中……

  • 由良信电器1+1>2谈 B2B品牌整合传播策略的关键

    谈起品牌传播,整合传播策略是大家较为常用的传播方法,即统一品牌传播口径,通过多维媒介策略组合,把品牌信息传达给既定的目标受众的传播方法。然而复为项目组在对良信电器品牌做完系统的研究分析之后发现。

  • 陕西有色榆林新材料集团项目成果获评审组一致好评

    1月12日,由复大·复为策划设计的陕西有色榆林新材料集团企业文化成果体系顺利通过验收,并获得评审组一致好评……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

网站声明

上海复为策划设计集团专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供品牌设计公司/企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意创造品牌影响力!