动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 十六年同舟共进·再出发

十六年同舟共进·再出发

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-10-08 浏览次数:

9月25日,上海市创意产业协会第四届会员大会第一次会议暨第四届理事会第一次会议在上海久事衡山大酒店举行,上海市文化创意产业推进领导小组办公室专职副主任强荧、上海市经济和信息化委员会综合规划处副处长赵广君、上海市工业经济联合会党委副书记、上海市工业经济联合会执行副会长黄国伟等莅临指导。



大会上,经全体与会人员审议,复大·复为再次当选为上海市创意产业协会理事单位,且单位负责人被聘任为协会副秘书长。



上海历来重视文化创意产业发展,实力和影响力都走在全国前列。上海市创意产业协会作为推动上海文化创意产业发展的重要平台,肩负时代使命,带领协会成员通过发展产业、规范行业、服务企业,促进上海文创产业增长,服务上海建设具有核心竞争力、国际影响力的文化创意产业中心。复大·复为作为上海市创意产业协会创始会员单位,十六年来与协会同舟共进,深耕策划领域,与协会各单位精诚协作,为上海市打造“四个品牌”、建设国际文化大都市,促进长三角文创一体化和中国品牌力建设做出了积极贡献。


复大·复为将继续发挥专业优势,加强与协会各单位的合作,为行业发展、企业发展赋能,策划中国品牌力。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 鸿瑞集团捐赠价值百万救护车辆

    6月10日,山阳县抗疫医用车辆捐赠仪式顺利举办,商洛市委常委、副市长李波,商洛市人大副主任、山阳县委书记袁良善,山阳县县长谢晓军,山阳县副县长陈宏波等领导参加仪式,山阳县委常委、常务副县长郝昌军主持仪式……

  • 除了广告外,农夫山泉的这个策略更值得品牌学习

    前几天,农夫山泉宣布推出打磨了五年之久的武夷山泡茶山泉水,“十分水,八分茶,茶亦十分”的广告语,再次将众多专业人士的注意力吸引到农夫山泉新品中来……

  • 复大复为再次被复旦大学委以重任

    2019年1月17日,复旦大学东方管理研究院教研基地落户复大•复为!复旦大学东方管理研究院,是复旦大学直属科研机构……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!