动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 无锡市大数据管理局胡逸局长一行莅临复大·复为畅谈发展

无锡市大数据管理局胡逸局长一行莅临复大·复为畅谈发展

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-10-18 浏览次数:

10月15日,无锡市大数据管理局胡逸局长带领灵锡互联网(无锡)公司、朗新科技集团相关人员一行莅临复大·复为考察,深化交流、畅谈发展。复大·复为董利光常务副总、专业委员会姜孟执行主任陪同考察和座谈。



复大·复为是无锡市数字城市建设的长期战略伙伴,策划设计了无锡数字城市战略品牌-数字无锡、城市生活服务平台品牌-灵锡超级城市APP、城市管理品牌-城市运行管理中心、数字技术品牌-城市魔方、政务办公一体化平台品牌-锡心办等一系列品牌体系,构建起无锡市数字城市的品牌发展矩阵,为无锡城市建设和发展赋能添彩。



座谈会上,董利光常务副总代表复大·复为全体向胡逸局长一行的到来表示热烈欢迎,并对复大·复为当前发展概况与专业竞争力做了简要介绍。姜孟执行主任代表项目组对多年来的工作进行了回顾,对无锡市数字城市品牌战略发展提出了专业建议。随后,座谈会主要围绕数字城市建设新理念、新趋势展开深入探讨,同时针对无锡市数字城市的品牌塑造共商合作与发展。



听取汇报后,胡逸局长首先对复大·复为的尽心服务表达了感谢,他表示复大·复为是无锡市数字城市建设的友好伙伴,希望今后继续加强合作,挖掘复大·复为“小金库”,进一步在整体的品牌战略和品牌宣传上构建统一体系,形成社会上下一致的理念认同、品牌认同,携手共同建设高水平“数字无锡”。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 权威报道:复大复为中标福建农信品牌升级项目

    近日,学习强国、光明网、中国经济周刊、金融界等权威媒体集中报道了福建农信全面升级品牌项目招标结果,介绍了“全面升级福建农信品牌项目”的重要意义,对担任策划重任的复大复为给予了极大关注……

  • 民营企业,亟待保护你的品牌权益

    经过40年的改革和发展,民营企业克服了基础薄弱和先天不足等劣势,已成为国民经济的重要组成部分,是国民经济中最为活跃的经济增长点。客观地说,民营企业正朝着更合理、更科学的方向发展。于此同时,民营企业的生存和发展环境也不容乐观,比如在品牌权益方面,近年来甚至有所恶化。某些央企和地方国企,或许是拥有特殊的身份,视法理而不顾,对民营企业的合法品牌权益肆意侵害。

  • 华为鸿蒙系统发布,这些上市公司已宣布加入“朋友圈”

    6月2日,华为正式发布了Harmony OS 2(简称鸿蒙OS2.0),该系统面向物联网,可实现智能家居、智慧办公、智慧出行、运动健康、影音娱乐5大生活场景的全连接和控制……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!