动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 无锡市大数据管理局胡逸局长一行莅临复大·复为畅谈发展

无锡市大数据管理局胡逸局长一行莅临复大·复为畅谈发展

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-10-18 浏览次数:

10月15日,无锡市大数据管理局胡逸局长带领灵锡互联网(无锡)公司、朗新科技集团相关人员一行莅临复大·复为考察,深化交流、畅谈发展。复大·复为董利光常务副总、专业委员会姜孟执行主任陪同考察和座谈。



复大·复为是无锡市数字城市建设的长期战略伙伴,策划设计了无锡数字城市战略品牌-数字无锡、城市生活服务平台品牌-灵锡超级城市APP、城市管理品牌-城市运行管理中心、数字技术品牌-城市魔方、政务办公一体化平台品牌-锡心办等一系列品牌体系,构建起无锡市数字城市的品牌发展矩阵,为无锡城市建设和发展赋能添彩。



座谈会上,董利光常务副总代表复大·复为全体向胡逸局长一行的到来表示热烈欢迎,并对复大·复为当前发展概况与专业竞争力做了简要介绍。姜孟执行主任代表项目组对多年来的工作进行了回顾,对无锡市数字城市品牌战略发展提出了专业建议。随后,座谈会主要围绕数字城市建设新理念、新趋势展开深入探讨,同时针对无锡市数字城市的品牌塑造共商合作与发展。



听取汇报后,胡逸局长首先对复大·复为的尽心服务表达了感谢,他表示复大·复为是无锡市数字城市建设的友好伙伴,希望今后继续加强合作,挖掘复大·复为“小金库”,进一步在整体的品牌战略和品牌宣传上构建统一体系,形成社会上下一致的理念认同、品牌认同,携手共同建设高水平“数字无锡”。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 复为赈灾物资,连夜驰援甘肃灾区

    12月19日凌晨,甘肃省临夏州积石山县发生6.2级地震。上海复为策划设计集团第一时间与地震受灾最严重的大河家镇镇长取得联系,得知灾区最缺应急帐篷和御寒棉衣……

  • 无锡城市服务超级APP——“灵锡”正式启用

    2020年5月7日,无锡城市服务超级APP——“灵锡”上线启用仪式隆重举行。 发布会上,无锡市市长杜小刚宣布“灵锡”APP正式上线启用。市领导袁飞、朱爱勋、刘必权、高亚光,市政府秘书长张明康出席仪式……

  • 《关于促进民营经济发展壮大的意见》出台 (全文)

    近日,新华社受权发布《中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见》。《意见》明确,完善融资支持政策制度。健全规范和引导民营资本健康发展的法律制度……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

网站声明

上海复为策划设计集团专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供品牌设计公司/企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意创造品牌影响力!