动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 安徽歙县农商银行企业文化系统策划项目正式启动

安徽歙县农商银行企业文化系统策划项目正式启动

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-10-20 浏览次数:

10月11日,安徽歙县农商银行召开“建歙文化 普惠农商”企业文化系统建设动员大会,标志着安徽歙县农商银行委托复大·复为策划设计的企业文化系统项目正式启动。歙县农商银行高层领导和部门主要负责人、复大·复为项目组成员等100多人参加了动员大会。



歙县农商银行作为歙县存贷款市场占有率最高、网点覆盖面最广、纳税最多的金融机构,综合实力在黄山市排名第1,贷款规模在全省农金系统排名第15位。今年是歙县农商银行改制10周年,也是其“企业文化建设启动年”,企业文化策划项目的启动是歙县农商银行全面实现“城乡居民的首选银行,小微企业的互助银行”的发展目标,全力打造百年歙县农商银行的重要举措。



歙县农商银行党委书记、董事长吕彦忠做企业文化建设动员讲话,他表示企业文化是全体员工共同认知、自觉遵循的价值理念和行为规范,是根植于思想、传承血脉之中的潜意识,更是企业的核心竞争力。在新发展阶段,企业应有鲜明的时代特征和历史担当,当前歙县农商银行规模不断扩大,面对的市场情况更为复杂,想要基业长青获得全面发展,就必需有完整的、独具特色的企业文化体系。他强调,各部门要提高政治站位,高度重视企业文化建设;行动上通力协作,积极建言献策;广泛宣传动员,全面掀起企业文化建设热潮。



复大·复为专业委员会主任陈云勇博士从专业角度深入讲解了企业文化建设对于企业发展、品牌力打造的重要性和方法,重点阐述了“品牌文化认同理论”,即品牌的根本是文化认同;指出企业文化是创造企业可持续发展的必要条件。同时表示,复大·复为将以文化闭环为策划价值导向,将顶层设计和落地执行有效联结,实现歙县农商行促转型、提质效,再创农金新高。

歙县农商银行党委副书记、行长汪利兵宣读了“歙县农商银行企业文化策划委员会成立文件”,纪委书记、监事长程勇强主持大会。参加本次动员大会的还有复大复为常务副总、项目总监董利光研究员,项目组长王现彪博士等。


相关新闻
RELATED NEWS
  • 农业农村部2022年再支持200个地理标志农产品发展

    近日,农业农村部办公厅印发《关于做好2022年地理标志农产品保护工程实施工作的通知》(以下简称《通知》),决定于2022年在全国范围内重点支持200个地理标志农产品发展……

  • 复大•复为2018新纪元正式开启

    在度过了一个美妙的春节假期后 我们又跨进了崭新的一年 3月2日 正值元宵佳节之际 复大·复为迎来了 2018Brand New新年开工宴暨元宵会

  • 中国企业文化促进会第六届理事会产生

    中国企业文化促进会第六次全国会员代表大会在北京召开。会议审议通过了第五届理事会工作报告和财务工作报告,审议通过了新修订的中国企业文化促进会章程……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!