动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 权威媒体报道河南文旅文创品牌发展研究中心成立

权威媒体报道河南文旅文创品牌发展研究中心成立

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-12-08 浏览次数:



近日,上海复大品牌研究所与河南省文化和旅游厅签署合作成立河南省文旅文创品牌发展研究中心,推进河南省全域旅游主题形象塑造和品牌建设。人民网、光明网、中国旅游网等权威媒体关注报道。


河南省文化和旅游厅是河南省政府的组成部门,是统筹管理全省文化事业、文化产业和旅游业发展的省级行政管理机构,负责研究拟订与组织实施全省文化和旅游战略与政策。


上海复大品牌研究所,旗下有与甘肃文旅产业集团混合的绝色品牌策划公司、中国十大策划机构的复为品牌策划公司等,是复旦大学东方管理研究院教研基地、中国文促会专家人才智库专家委员单位、上海市创意产业副秘书长单位等,服务多个国家战略项目和世界500强企业。


文旅文创品牌发展研究中心,主要依托河南丰厚的文旅资源,发挥复大品牌研究所在文旅文创领域的专业优势,构建“1个核心7个平台”,以服务文旅文创融合战略为核心,打造品牌创新创意平台、技术标准研发平台、文创孵化实验平台、资源对接交易平台、成果展示传播平台、人才交互培训平台和信息交流合作平台,开展河南省文旅文创品牌顶层设计、文旅文创品牌标准体系构建、品牌宣传推介模式创新、示范性品牌项目策划打造、高层次紧缺型人才培养等研究和策划工作。


河南是中华文明主要发祥地和黄河文明中心,是中国向世界展示华夏历史文明的重要窗口。河南省文旅文创品牌发展研究中心将肩负着助力开发河南文旅资源,塑造河南文旅品牌,讲好河南故事,传递河南声音,展现河南魅力,擦亮“老家河南”金字招牌,扩大河南文旅文创知名度和影响力。该研究中心的成立,也将对中国文旅文创融合发展的探索和中国文旅文创品牌走向全球的步伐起到推动作用。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 品牌文化的力量,东方农商银行策划深度解密

    品牌的根本是文化认同。银行品牌想要建立与客户的深度情感连接,文化将起到关键性作用,其次文化与品牌的建设需在一个整体中进行规划,实现文化支撑品牌,品牌传达文化个性……

  • 复大·复为丨变格·进而有为

    2020年,无论是对企业还是对社会,都是充满“新”和“变”的一年。纵观国内外,新冠疫情反复、市场环境多变,大环境的改变剧烈而深刻,身处其中的企业注定无法安于现状。时代之变局既暗藏破坏也创造新生,对于企业来说,或求新求变,赢得发展……

  • 民营企业,亟待保护你的品牌权益

    经过40年的改革和发展,民营企业克服了基础薄弱和先天不足等劣势,已成为国民经济的重要组成部分,是国民经济中最为活跃的经济增长点。客观地说,民营企业正朝着更合理、更科学的方向发展。于此同时,民营企业的生存和发展环境也不容乐观,比如在品牌权益方面,近年来甚至有所恶化。某些央企和地方国企,或许是拥有特殊的身份,视法理而不顾,对民营企业的合法品牌权益肆意侵害。

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!