动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 第二届江苏省十强农产品区域公用品牌出炉

第二届江苏省十强农产品区域公用品牌出炉

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-12-17 浏览次数:

12月8日,第二届江苏省十强农产品区域公用品牌大赛暨创新品牌推广活动决赛在南京举行,现场评选出江苏省十强农产品区域公用品牌。上海复大品牌研究所所长、上海复为品牌策划公司专业委员会主任陈云勇博士受邀担任大赛评审团专家。


第二届江苏省十强农产品区域公用品牌专家评审现场


江苏省十强农产品区域公用品牌大赛是江苏农业品牌发展成果的展示窗口和扩大江苏品牌影响力的重要平台。本届大赛历时5个月,近60万人参与投票,17个品牌入围决赛,其中12个品牌由区、县长披甲上阵路演,决赛现场竞争非常激烈。

作为全球农业大国,中国农业已经到了“品质兴农、品牌强农”的崭新时代。顺应中国现代农业发展,复大复为在农业品牌化和商业化发展方面着重发力,组建区域公用品牌研究中心,开发了有中国特色、有实战意义的《SEAV农业品牌评估量表》《农产品区域公用品牌发展攻略》《农产品品牌商誉建设方法》等工具,为福建、浙江、甘肃、江苏、黑龙江等省市的农业品牌科学发展提供了专业支持。其中,SEAV农业品牌评估量表,从品牌基础保(Safeguard)、品牌价值要素(Element)、品牌资产(Asset)、品牌利益(Value)四大维度对农业品牌进行专业评估,在江苏省十强农产品区域公用品牌大赛、江苏省农业企业知名品牌30强大赛等农业品牌评估中得到了很好地践行。


江苏省副省长马欣为十强品牌颁奖


通过激烈的角逐,盱眙龙虾、东台西瓜、射阳大米、阜宁黑猪、邳州白蒜、兴化大闸蟹、宜兴红茶叶、响水西兰花、泗洪大米、阳山水蜜桃10个品牌获得“第二届江苏省十强农产品区域公用品牌”荣誉称号。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 农业农村部2022年再支持200个地理标志农产品发展

    近日,农业农村部办公厅印发《关于做好2022年地理标志农产品保护工程实施工作的通知》(以下简称《通知》),决定于2022年在全国范围内重点支持200个地理标志农产品发展……

  • 打造港华燃气公众服务品牌

    济南港华燃气“三齐”企业文化建设和“泉心火焰”公众服务品牌推介会于济南华美达酒店璀璨盛启。会上,港华燃气携手复大·复为项目组展开企业文化建设与公众服务品牌深化落地,借助品牌LOGO设计,全力打造“为民所动”的民生服务新品牌。

  • 重磅!上海市委宣传部与华东师范大学共建出版学院正式签约揭牌

    在策划中国品牌力的道路上,复大复为有幸携手众多行业巨擘,他们不仅是客户,更是共同向着“品牌强国”目标奋进的战友。他们始终走在时代的前沿,不断开拓新领域,引领新征程……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!